加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 又是一年荷花开放时
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又是一年荷花开放时

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3739
楼主

每年的7月初都是荷花开放时,我们这里的华岩寺的荷花也开放得很不错。本来我妹妹在约我17号去那里看荷花,正好她去外地玩了回来,我特地问了罐罐的意见去不去,因为去年去那里玩时,罐罐在那里摔了很大一跤,膝盖处现在都留有印记的。还好罐罐已经不在意了,只想到可以出去玩,就毫不犹豫的答应了。

谁知道在晚上时突然接到罐罐好朋友的电话,说第二天是她生日,专门请我们去吃饭,庆祝一下,得知我们和我妹妹约定了第二天去玩,也就说中午吃了饭后一起去就是了,反正大家都是很熟的朋友的。只是当天半夜我突然发高烧,人难受得要命,连中午去吃饭都是勉强打起精神去的,实际上那天的自助餐我真没吃多少,估计水还喝得多点。

我是饭后就独自回家休息了,而罐罐就由我妹妹和他好朋友带着一起去华岩寺看荷花去了。说实话,幸好我没去,因为那里的荷花已经没几朵了,都快谢完了,所以她们也就在那里匆匆的拍了点照片就离开了,以此证明到此一游。哈哈

这张照片拍得不错,看起来好像罐罐把荷花都摘下来似的,其实上荷花还是好好的,只是拉着荷花摆拍而已,不随便乱摘花花草草,这点公德心还是有的。

看这两小屁孩的眼神,是在干啥呢,好似在吵架似的,其实就是故意这样做的

由于荷花都差不多谢了,她们也就没拍几张就离开了,正好重庆西站离那里很近,就一个车站的距离。于是由罐罐带路去西站看看,平时可是没时间这么慢慢看的,一般有机会去那里都是急急忙忙坐火车的,难得这么悠闲的逛逛西站。

进西站的详细指示牌,罐罐很激动的给好朋友讲解中

西站里面墙壁上的壁画也很有特色,这个建筑物在解放碑的,同时也和上海的中国馆很相似的。

最后她们下午6点半左右就到家了,只是罐罐可不是马上就回来了,还在好朋友家玩到9点过才回来的,好朋友可是把他送到我们楼下,我再叫老公下去接他的,因为我们楼道比较黑,罐罐一个人是不敢走动的,必须要有人陪着才敢走的,所以他一般到晚上就会要求回家的,这也是从小养成的一种习惯了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这里的环境很不错了
板凳
玩的过瘾了
好美的荷花,我们这荷花没那么多的品种
喜欢荷花。
个性签名
好美的荷花
我们单位的也开了
这荷花很漂亮
形影不离的小伙伴,感情真好。