加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 皮肤变得越来越好了(7月10日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

皮肤变得越来越好了(7月10日)

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2713
楼主
棉花糖和哥哥的皮肤还是有区别的,哥哥还没有满月的时候,脸上起了不少的湿疹。在怀孕的时候,我也特别担心这个湿疹的问题。棉花糖刚出生的时候,我注意到一个现象,就是她在吃奶后,脸上就会有几个像被蚊子咬过后的红包。但这些红包会慢慢的消失,然后只留下一个白点。慢慢的白点也会消失,从而脸上就恢复原样。

现在棉花糖吃奶也不会出现红包了,她的皮肤看起来也特别的好了。女孩子的皮肤应该是天生会比男孩子好一些的,我发现很多男孩都会有湿疹。相对来说,女孩是比较少出现湿疹的。看到棉花糖现在的皮肤,我还是比较安慰的。原先一直担心,棉花糖会随了哥哥的皮肤。现在看来,棉花糖是随妈妈的皮肤,应该算是比较好的。

棉花糖今天已经出生第10天了,时间说快也快说慢也慢。刚开始每次看到棉花糖吃完奶都有红包出现,我还是比较担心的。现在看到这种情况没有了,我也就放心多了。时间在流逝,棉花糖也在慢慢的长大。等棉花糖再长大一些,我就要开始给她讲故事了。不管棉花糖能不能听明白,也要从小让棉花糖在故事中长大,让棉花糖越来越棒。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 19-07-18 23:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这么快就开始规划了
板凳
小孩子听到妈妈的声音就很有安全感了
棉花糖宝宝一定是个小美女!
棉花糖是非常的可爱呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
二女儿一定是个大美女

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》