加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 兄妹俩齐上阵, 搞破坏的事情数不清
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兄妹俩齐上阵, 搞破坏的事情数不清

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3733
楼主

以前还没有二宝的时候,就一个孩子,儿子就是属于闷头不吭声的干坏事的那种,反正家里能拆的能画的,那是破坏力非常的强的。后来,女儿出生后,谁说女儿是贴心的小棉袄的,分明就是黑心的啊,这下子,家里有两个小魔王,我真的是蛮头疼的,从小到大,他们真的是逮着什么就拆什么的那种。

先来说说儿子吧,家里的起子、老虎钳子这些工具,本来是在一个专门的工具箱里面的,不知不觉,在儿子手里就没有了,找不到了啊。床的靠板、电视柜的门,都是在我们没有注意到的情况下拆下来的,好不容易爷爷装好了,继续拆,我其实一直都是很纳闷的,那会才一岁半,怎么这么大力气的。

儿子出生前买的小车子,可以睡可以坐的那种,当时我记得质量还是挺好的,至少我是比较的满意的,结果这小子大一点儿之后,就惦记上了,妹妹出生后,压根就没有怎么用,不是不想用,是不敢用啊,我就怕女儿会突然掉下去,真是非常的无奈的。儿子从小就是破坏大王,好奇心极强的那种。

妹妹出生后,两孩子只要没有声音了,我就真的是开始担心了,说不准他们在干嘛呢,就前段时间的事情,有次我在楼下,他们在楼上房间玩,等我上楼的时候,我的天,地上都是泡沫,一问才知道,装酒的泡沫盒被他们看到了,一点一点的分开,说下雪了,要玩呢。地上、床上,反正你能看到的都是泡沫,我也呆了,后来是宝爸用吸尘器一点点吸干净了,儿子还夸他爸厉害了,殊不知,他爸真的是想揍他们了,真的是下雪了呀,惊呆。

我都不知道怎么说好了,主要他们的好奇心太大,什么都爱玩,也是说不清他们做的坏事了。我买的地垫,是女儿小时候买,远看没啥感觉,只要近看,就知道地垫上面都是伤,孩子用他们能够想到的东西,各种戳洞啥的,觉得好玩,搞不懂他们的好奇心为什么这么大。对于什么能做,什么不能做,从来不知道问,就是只要好奇心来了,就动手了。

就因为他们的好奇心,我的口红被败光了,虽然用的少,但是好歹也是用的啊,还有一次,一支精华,刚拿出来用了几次,给他们看到了,后来询问后,是我女儿看到,怂恿哥哥拿的,你看,这完全就是黑心的棉袄啊,真的是快气炸了。以前就儿子一个人做坏事,有了女儿了,女儿是属于军师,这破坏力更强,有的时候,真的是想 把他们扔出去,不要算了,快疯了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
孩子只是太好奇啦
板凳
回复 #哈哈娘娘

好奇心太强了
呵呵,两个破坏大王

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》