加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝宝趣事记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝趣事记录

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4743
楼主
1.对话记录:
可:妈妈,我能帮你做点事情吗?
C:当然可以啊
可:可是我能帮你做点什么呢?我能帮你洗衣服吗?
C:可以啊,不过我的衣服都洗完了,一会你洗一下你的衣服吧
可儿兴高采烈手舞足蹈:终于可以帮妈妈做点事情咯~
边洗边说:妈妈上班多辛苦啊,我要帮妈妈做点事情
C:宝宝上学也很累啊,有没有需要妈妈帮你做的呢……
可儿话锋一转:妈妈,我们的歌都是这么唱的——我的好妈妈,下班回到家,劳动了一天多么辛苦呀,妈妈妈妈快坐下……咋不是唱的——我的好宝宝,放学回到家,上学了一天多么辛苦啊,咋不是这么唱的呢……

我的宝儿,我咋那么爱你呢,说话一套一套滴,小脑袋瓜子壳儿转速挺快啊~

2.昨晚临睡前
熄灯完毕后与小姑娘并排躺在床上
随手将头发捋到后脑勺
小姑娘眨巴着眼睛,说:
“妈妈,我怎么觉得你有点怪呢?”
问:“哪里怪呢?”
答:“怪可爱的,我觉得你怎么忽然一下子变的漂亮了呢”
说着还不忘继续眨巴眨巴眼睛
继续恭维老母亲
哎哟我滴个小心脏哟
腻的哦,甜的哦
抱着我的小姑娘甜甜的入梦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
好可爱的小姑娘
板凳
回复 #雨林lin

乖的时候很可爱的啊
嘴巴好甜的小姑娘~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

这大概就是贴心小棉袄的甜蜜吧
这思维也是转的很快了
回复 #郧丽

总能带给我们惊喜
很会说话啊
回复 #小胖狗毛毛

是的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请