加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 看积木拼装的小汽车,参加朋友生日宴,真是欢乐多多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看积木拼装的小汽车,参加朋友生日宴,真是欢乐多多

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4299
楼主

上个星期六是罐罐另外一个好朋友的十岁生日,要说正确时间应该是明天,也就是18号了,可生日宴我们这里一般都是提前或者是当天庆祝的,反正不会延后就是了,而18号是星期四,很多人都要上班的,所以朋友就提前到星期六庆祝的,而且她们是星期六晚上吃饭的,正好吃完饭后就去朋友家打牌了,反正第二天星期天,玩得再晚都无所谓的。

我们那天是下午不到5到就出发了,到那里才5点半,离吃饭时间还有一个小时呢,不可能这么早就跑酒店去坐着了,干脆我们就在商城附近转转了,首先是来个冰淇淋解解馋了。

没想到竟然看到乐高积木在做推广活动,展示现场有很大一个由积木拼装出来的小汽车,用了23万多块小积木才拼装好的,大小就和真车的比例是差不多的,只是高度上稍微矮了点,毕竟这个只是展示的,根本不会让人上去坐的,所以能够拼装出这么大的积木小汽车,也是吸引了人们在那里拍照留影呢。

等到朋友打电话问我们在那里时,我们才慢悠悠的去到吃饭的地方,其实朋友也没有请其他人,都是他家的亲戚,就我们家和另外一个朋友是专门请的我们,反正我和罐罐是负责去吃的就是了,其它的就不用我们操心了。

这个小姐姐满10岁了,比罐罐大半个月,罐罐的另外一个好朋友也比罐罐大半个月,也就是比这个小姐姐大一天呢。

许个愿吧,吹蜡烛,按照操作流程来吧.

原来是哈根达斯冰淇淋蛋糕,最开始时因为这蛋糕因为有干冰,而且还是放在冰箱里的,拿出来吹了蜡烛后就准备切蛋糕的,无奈蛋糕被冰箱冻硬了,切不动呢,就暂时放一会就可以了,结果就看见4个小朋友就围着那蛋糕不走了,一会就看到一个小朋友用手去弄一下蛋糕,一会又听他们在说,哎呀,这蛋糕上面的冰淇淋在化了,可以吃了,就看见几个小朋友的小爪子直接就去沾蛋糕上面的冰淇淋来吃了,把我们笑得不行。

等到终于可以切下蛋糕了。罐罐也端了一块蛋糕过来,而且还是语气很兴奋的那种,‘妈妈,这是哈根达斯蛋糕呦’,那语气就象没吃过似的,太无语了,其实前年他过生日时他姐姐就给他买的哈根达斯蛋糕,只是他自己忘记了而已。

因为是冰淇淋蛋糕,所以蛋糕上面配了一袋干冰,结果被罐罐拿来玩起来了,先是他自己在用力的吹,然后倒了点水在里面,看干冰变得烟雾缭绕,吸引了几个小朋友在那里看得眼睛都不眨一下呢。

等到吃得差不多时,有些就回家了,要打麻将的就去朋友家了,本来她们也叫我去的,但我带着罐罐一起的,也就没去打牌了,而老公则是和他朋友们喝酒去了 ,我就自己带着罐罐溜达一圈就准备回家了,当然了,这溜达一圈,也就顺便去抓娃娃了,抓获两个胡迪公仔,两个布朗熊公仔,这下娃才心满意足的回家了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这么大的拼装汽车,太吸引人了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
哇哦,非常不错哦~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-07-19 14:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 包容宇宙

感谢幸运分分~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这抓娃娃的能力还是很强的了
抓娃娃玩的很溜阿
抓娃娃高手参加生日会玩的开心吃的开心哦
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请