加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 我反正4点半下班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我反正4点半下班

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3177
楼主

我刚刚上班,事情多的来不行,我也是很惊讶啊,他们半年来是怎么样过来的,各种的事情啊,各种的麻烦啊,真的是很烦躁的啊,结果说是大家都是在拼命的加班拼命的加班,我也是无语了,这个情况怎么现在变成了这样,我当时的时候,其实也是很多的事情的,但是没有那么夸张,还不需要每天都是加班加班的,现在已经是变成了每天都是各种的加班啊,我反正说了,我是要奶娃的,我是不要加班的,而且我也不能加班,我老公已经是每天都是加班了。再这样,家里的孩子都是没人管了,而且还是只有那么小,肯定是要喝奶的啊。

我老公说加班加到了十点回来,结果大家哦都是还在办公室里,好像和正常上班一样的,真的太夸张啊,昨天我们办公室的小伙子晚上十点走的,说办公大楼还是很亮的,我真的是觉得太恐怖了,大家都是怎么了,都是变成了这个样子了,以前也没有这样啊。

我反正四点半就是到了奶娃的时间了,所以我就四点半走了,他们都是五点半下班不走的话,我也不管了,反正也是不管我的事情了,哈哈我就是负责好自己的就可以了,虽然我的事情也是超级多的呢,一接手就是超级多的活啊,真的是无奈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
晚上十点走的a
板凳
好忙啊
都变得这么的忙啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请