加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 最近购物喜欢的物品要数这款拖鞋了吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近购物喜欢的物品要数这款拖鞋了吧

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7425
楼主

说到购物,对于自己来说,好像并没有什么淡季和旺季之分吧,想买的时候也不管有没有什么活动都会去买,没有需求的时候,就算各种活动铺天盖地自己也不会心动。最近快递也是收的有些勤了些,就算不是天天出去拿快递吧,至少也是一周会拿上两到三次,而每次都是一次性拿好几个快递回来。

想什么买什么就是这么方便快捷,只是这样的时候在买的时候特别的痛快,但月底还款的时候就比较心痛了。但该买的东西还是需要买的,说到最近买的最喜欢的一件特别吧,细细想了想好像并没有,但给孩子买的一件东西却受到了孩子的喜爱。

一双拖鞋,无意间看到的一款,感觉特别的可爱按着孩子的鞋码,就直接收下了。快递到的时候,告诉了孩子,拿回家直接折开来,说了一句话,妈妈我喜欢。说完就把鞋子换脚上了。两只拖鞋,但他们却有着两种不同的图案。

一只上面是只小鳄鱼一只是大小两头狮子孩子还来句妈妈为什么鞋子上面的图案不一样了要的不就是这样的风格么昨天自己也买双同款的拖鞋虽然家里的拖鞋还好好的但看着这么可爱的拖鞋还是没忍住出手了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来是非常的可爱的啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-07-16 10:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

孩子喜欢的小动物
偶尔的小惊喜值得
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
少女心泛滥
我也喜欢买可爱的拖鞋

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请