加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 现在基本上不带孩子吃外面卖的烧烤了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在基本上不带孩子吃外面卖的烧烤了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4154
楼主

对于烧烤,我怀孕之前是很爱吃的,经常吃,我记得怀大宝的时候,有次走过烧烤摊,那会就是觉得特别的香啊,很想吃,我是不知不觉就走到了烧烤摊面前,当时想着,我就吃一个,手都伸进去准备挑选自己爱吃的东西了,就还差一点点就拿到手了,这个时候,被老公强制性拖走了,我。。。这事都过去几年了,我还记得,这记仇啊,哈哈。

后来随着孕吐的厉害、随着大宝的出生,偶尔我还是会吃烧烤,孩子偶尔给他过过瘾、尝尝,儿子也是有些期待的,我是知道这些不能经常吃的,很少买,偶尔自己偷偷出去买些吃吃。有一次是夏天吧,买了吃了,然后闹肚子,当时是跟孩子一起吃,孩子也是有些不太舒服,他吃少,总体还好些,我是比较的惨了,大多数都是我吃的,肚子疼的厉害,当时也是就着这个事情,告诉孩子这个不能再吃了,后来儿子就不怎么惦记着了。

女儿出生后,貌似外面路边摊的烧烤还真是没有吃过,顶多酒席上的烤鸡翅她有吃过,路边摊还真是没有买过的。比较在意这些情况了,自己都好久没有吃了,更别说孩子了。现在,孩子有的时候想吃,就家里炸薯条、炸鸡柳这些给孩子吃,单纯的烧烤没有再给他们吃过,反正就是能家里做的就家里做,最起码食材是放心一些的,也算是正规渠道购买的,最主要的,存放时间自己可以把控,路边摊的话,有的不知道到底放了多长时间了,尤其是夏天,真的是很容易吃坏肚子的。

以后孩子长大了,很多还是会吃的,但是至少那会他们的抵抗力还是很好的,不像小时候,肠胃功能什么的还没有健全,很容易吃坏肚子的。当然,面对不会做的食物,就去奶茶店里面尝尝,但是自打我在家做吃的之后,他们倒是没有再吵着去外面吃的,就是想吃什么就让我们做,不会做的就试着去学,或者干脆跟孩子商量做我们会做的给他们吃,反正孩子爱吃,也就没有那么的 挑剔了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我昨天吃了烧烤,难受一晚上
板凳
我昨天吃了烧烤,难受一晚上
昂妈暖暖 发表于 2019-07-15 10:17
我已经很久不吃外面的烧烤了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-07-15 10:33 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也不吃地摊上的烧烤,就不想吃,多少有点排斥。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个习惯挺好,我也是偶尔带孩子去吃,也是去常去的店
以前都是外面吃烧烤 后来知道有的用流浪狗流浪猫的肉做 就不吃了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请