加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 回家时间下大雨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回家时间下大雨

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2185
楼主

接到儿子的电话,询问我几点可以回家。
告儿子应该7点半左右就回去了。
挂了电话,就有人告诉我下雨了。
而且还不小,我有点不相信。
于是亲自出去看看情况,
还真真的下雨了呢。
不小的雨,而且看着还一时半会儿停不了的节奏。
今天新买了电动车,居然就被洗了一个清爽的澡。
座位上被我套了塑料袋,这也是每天都会做的。
就是担心下雨把座位淋湿了影响骑行。
现在还走不了了,再等等看吧。
新买的电动车送的雨披呢,
等小点后穿上雨披就可以走了。

最近雨水不断,但基本上都是晚上下。
白天呢要不就是小雨,要不就是不下了。
没有影响到出行。

这样的天气也特别的凉爽,
晚上可以睡的特别的舒服呢。

早晨看了新闻,很多南方城市受到了大雨的影响,
家和道路都积满了很深的水。
江西的有些村镇积水高达2米深,
家完全就泡在了水里,
陆地变成了水路出行。
福建武夷山景区也遭到了强降雨的影响,
导致道路垮塌,景区都有很多临时关闭了。
受灾程度还是挺严重的呢。

每到夏天总是会有类似的情况,
尤其是南方城市。
北方雨水多,但不会那么的严重。

已经7点多了,希望雨可以小点,
我就可以回家了。
路程还不近呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
这样挺不方便的
板凳
夏天都是这样,要么不下,要么就是很大的雨。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
夏天都是这样,要么不下,要么就是很大的雨。
熙笪 发表于 2019-07-11 14:53
刚才还是艳阳高照,现在又是大雨倾盆了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这样挺不方便的
添添妈 发表于 2019-07-10 21:19
夏天雨水是会多一些的,昨天小的时候就这样往家骑了。下了一晚上上呢。
个性签名
下雨就是不方便的
下雨就是不方便的
xuanxuan0426 发表于 2019-07-15 04:39
小雨还好,淋的不会感冒,大雨就不行了,那天下的雨很多地方都出现了很深的积水。
个性签名
下大雨真是不方便
下大雨真是不方便
叫我佳宝宝 发表于 2019-07-15 17:12
是呢
个性签名
下班回家赶上雨很麻烦
下班回家赶上雨很麻烦
下雨挺好的 只是别在出行的时候下雨就好哇
太阳雨

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》