加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 那个卖货的小姐姐,咱两好好聊聊啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

那个卖货的小姐姐,咱两好好聊聊啊

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6880
楼主
刚才吃了两个被售货员说“非常甜”的杏子。感觉我的牙齿都要被酸的掉下来了
天拉戈鲁啊,这个是什么“非常甜”的杏子啊,成了这样了,你也好意思给我说非常
,我服了, 以后再也不要相信卖货的了,还是需要自己来判断啊!   
哎,我就当作自己栽了吧。
微信图片_20190710112043
要不是我自己很喜欢吃杏子,我也不会这么急切的就买。
我应该好好选择一下的呢。可惜了可惜了,我的大牙啊,幸亏没有接着酸下来。
自己已经觉得蛮能吃酸的了,没想到还能这样,我估计,这颗杏子树肯定是
喝醋长大啊!!  

还是给予希望给这个黄桃吧,要说这个黄桃是我第一次买,以前有注意过
没有下手,这次实在是看着长得怪可爱。很喜庆,决定尝试一下。
相比就是其它的桃子身价比较贵一些了。

难怪,那些黄桃罐头为啥价格相对贵啊,原因就是桃子这个原料就比一般的贵哦。
好吧,你们几个,桃儿,杏儿,马上就要变为我的餐前甜点了,我问你们,可有话说啊?
“看着她们一个一个不肯出声,我就知道它们都有很好的奉献精神,她们愿意成为我身体
的营养素和微量元素吧”
微信图片_20190710112047
为了不让它们失望,我要去品尝一下黄桃桃了,给我点时间先,闪了!
黄桃 黄杏,爱你们吆!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做黄桃罐头是黄毛桃吧,还有一种是黄油桃也挺好吃的,贵啊
板凳
呵呵,放放再吃试试哈。
个性签名
黄桃是不错的
卖的总是说的那么好
我不爱吃这两种,很少吃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪