加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 来一起去遨游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来一起去遨游

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1712
楼主

《迪士尼一看就懂的科学》感觉这套书一直都是很有名的,我好像是听到过很多这样的一套书啊,哈哈不过这次还真的是拿到了,拿到的时候,已经是大半年了,真的是有点难为情啊,小石头都是已经是看了很久了才来写汇报,真的是不好意思,主要是也是前面一直都是在产假啊在家里的呢,这套书真的是很赞啊,应该是不是我一个人这样的感觉,拿到了这本书,满心的欢喜之情啊。

首先要感谢这本书的出版社, 迪士尼全球出版公司,要知道,他可是世界上最大的儿童图书出版公司,平均每年销售274种儿童杂志和1.2亿本儿童图书。公司总部位于纽约,在巴黎和米兰设有分部。迪士尼全球出版公司通过55种语言在全世界75个国家出版图书和杂志,平均每月拥有超过1亿读者。

这是一套为36岁孩子精心打磨的迪士尼趣味科普小百科,内含5——奇幻星空、神奇海洋、神秘岛屿、炫酷赛车和揭秘超能力。图书以备受孩子喜爱的迪士尼卡通形象为依托,书里面的这种卡通形象感觉大家都是知道的,哈哈比如所冰雪奇缘啊,这些是小女孩子是很喜欢的呢,当然啦,其实男孩子也是看了这个动画片,就是没有女孩子那么喜欢了,还有就是汽车总动员之类的,这个额可是男孩子是很喜欢的,小石头又一年的生日蛋糕还是这个汽车总动员呢,所以就是可以按照男孩子女孩子不同的喜欢来选择不同的主题呀。

在神奇的海洋里,孩子们可以畅游五彩斑斓的海底,认识奇妙的海洋动物,了解它们的觅食本领、生存技能、呼吸方式等 。比如说,鲸鲨是鱼吗?小丑鱼为什么不怕海葵?海獭为什么喜欢住在海藻林?哈哈是不是你们都是不知道的,我原本也是不知道的恩,哈哈看了这本书就是开始知道了,所以其实每一本书,都是可以父母和孩子都是一起去学习的,一起去学习新的知识,新的本领。

在这本书里,并不仅仅是只有故事和问题那么简单啊,其实这本书里面的内容还是超级丰富的呢,哈哈里面有探索游戏屋+奇趣冷知识+知识大闯关+科学小实验+知识小词典,丰富多样的游戏探索活动,在动手动脑中变身科学小达人,哈哈这个倒是可以很吸引孩子的啊,所以说这本书的特色还是比较多的呢。

最后《迪士尼一看就懂的科学》推荐给大家,希望大家都是可以喜欢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
光是看着颜色就是非常喜欢的了
板凳
不错的内容
好多内容,看着真是不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真好看的一本书, 有机会也要看看的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》