加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 邀请小朋友来吃包子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

邀请小朋友来吃包子

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5759
楼主
小石头是很喜欢吃小包子的,所以在家里的时候,我们也是经常会给小石头做包子吃的,小包子就是要汤包的这种,就是会更加的好吃一点啊一口下去,出来的都是各种的汤汁啊,哈哈不过我后来发现,如果是在包子里面放上一点点的酱油,那么就是会更加的好吃了,因为这个酱油也是会鲜美的,这个汤汁也是会多一点的,不过如果是要汤汁更加的多一点的话,可以放一点冬瓜在里面,就是会汤汁更加的多了,哈哈不过自己吃的话,只要是好吃就可以了,小石头经常是要吃的,夏天的时候,做的比较少,那个时候,还是冬天的时候,做的比较多一点,还是我生娃之前的,就是和小石头说了,妈妈可能是要生娃去了,要生弟弟了,所以小石头包子就可能是不能多吃了,以后再吃了。

小石头还是很乖的,还要请了一个小朋友来我们家里吃,其实是我好朋友家里的儿子,以前也是经常是会一起吃的,所以这次还是邀请了他们,他们家也是超级喜欢吃的呢,哈哈我们也是,不过人家到底是大孩子了,居然是可以吃15个,小石头就只能吃11个,就相差了两岁而已,他们就是比我们大了两岁,怪不得他们家里的要胖,比小石头要结实很多啊,哈哈好吧,两个孩子吃的可开心了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你这个包子本身看着不是很大,再加上孩子胃口好,家里做的也好吃,自然就吃的多了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
蒸的不错啊
看来包子很香,孩子才吃的多
还请客呢,小石头很好客
两个孩子吃的好香
整的都是干货啊,孩子们吃得挺开心的
两个孩子在一起吃,包子就更香了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
不错,我也喜欢灌汤包。15个好多啊。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请