加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【话题】兴趣班是完全由着孩子选择还是半引导+半强迫?(0707-0715)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】兴趣班是完全由着孩子选择还是半引导+半强迫?(0707-0715)

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:8788
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=713666&i=t&m=0a120
之前的几个兴趣班都是孩子愿意坚持的,可是今年起我打算让他去学书法,他一百个不愿意呢,不过这次我也很坚持的,毕竟现在对写字的要求越来越高,而且有几个认识的小朋友也去了,他就不再那么抗拒了!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-07-16 10:37 活动奖励
我本来是想做个佛系妈妈,但是现实的残酷让我在逐渐打消这个念头,我不想在小斑马长大之后埋怨对他过于放纵,所以兴趣班的事儿,我应该是根据客观的观察得到准确得判断,从而有计划有约束得监督他实现自己的兴趣培养,毕竟,有哪个孩子是生来就自觉的啊!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小公主 积分 +10 19-07-16 10:37 活动奖励
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
现在给孩子报兴趣班基本上都是孩子自己选择。不过现在上兴趣班的时间是越来越少了,

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请