加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【父亲节】+没礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【父亲节】+没礼物

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6917
楼主

今年好像还真的是没有什么礼物啊,我们小宝还是比较小的,这种事情肯定是还是不知道的额,然后小石头呢,以前小石头给爸爸准备的都是他自己跆拳道里面去换来的一个,就是我爸爸最棒啊,还有我老爸最酷啊之类的额奖状,所以这个就是直接送给了爸爸,如果是父亲节的话,有的时候,还可以邀请爸爸一起去的吧。哈哈不过他爸爸不是很愿意的呢,就是觉得没有什么意思,但是收到礼物的时候还是会很开心的呢,毕竟是孩子的心意啊。

但是今年是什么都是没有了。感觉明年还是需要代替宝宝给爸爸准备点,让爸爸也是开心一点,哈哈。以后呢就给他爸爸买个玩具啊,让爸爸和儿子一起玩,不是挺好的呢,哈哈我也是可以一起玩玩,多好。或者就是买点鲜花什么的,给爸爸,也给自己,哈哈

我倒是给我爸爸准备了礼物,就是一个包,我爸爸以前的这个包已经是完全不行了所以就是要给我爸爸准备一个新的包。我以前倒是不问的,我爸爸需要什么礼物,就是直接就是会买了,然后这次我是问了一句,是什么礼物需要啊,然后呢,就是说要一个包,我就索性网上给我爸爸买了一个 包,哈哈蓝色的就是为了故意让我爸爸显得可以年轻一点啊,如果是其他的话,就是会有点老气的呢。

以前呢,如果是父亲节的时候,我给我爸爸买过衣服啊,还有衬衫啊还有其他额,我准备的都是会准备的,这些都是仪式感而已,但是爸爸收到了还是会很开心主要也是要让老爸开心一点就可以了,哈哈爸爸开心了就好了,一年就是一次两次的,父亲节,还有一个就是过年的时候也是会给爸爸准备一点呢,哈哈这个也是需要的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-08-14 20:25 活动奖励
  •   小红花 +1 19-08-14 20:25 活动奖励
沙发
生活需要仪式感,爸爸也是很高兴的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
准备个礼物,爸爸也会很开心的
把石头爸爸的地位提高下,哈哈
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
只要是孩子为爸爸准备,爸爸都会非常的开心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请