加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 可能是着凉了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可能是着凉了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5165
楼主
接小不点放学回来的时候,我发现小家伙突然咳嗽了。我记得早上出门时,小家伙都好好的,没有咳嗽现象的。小家伙之所以突然咳嗽了,可能是小不点下午在幼儿园里玩水的时候弄湿了衣服和头发,然后没及时更换衣服和吹干头发吧。由于担心咳嗽会越来越严重,所以我就给他喝了少许的川贝百合莲子水,希望能痊愈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家大的,这两天夜色有些咳嗽的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
宝妈,如果受寒是不能吃川贝百合莲子水,这个是凉的,如果是寒咳吃了会越来越咳的川贝百合莲子水对燥咳效果才比较好。

另外,可以看下宝宝舌苔,有没有积食的情况,积食也会导致咳嗽的
个性签名
宝宝感冒、咳嗽、腹泻贴灸就好,不吃药不打针,VX:15817108704
回复 2# 熙笪

可以试试。
回复 3# 孕莱坊

孩子已经好了,感谢亲的建议。
这个应该能有效果

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请