加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 酒店自助来一波
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酒店自助来一波

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:8264
楼主
上个周五,接我下班的斑马爸爸提议去吃自助
正好解脱了最近厌倦厨房的我
于是就近选择了我们公司附近的世茂希尔顿酒店
他们家的盛宴西餐厅,据说在沈阳,是美食自助界的“扛把子”~

哈哈,但是我们之前就去吃过
只是觉得所用的食材的确是新鲜
什么隔夜海鲜、廉价水果之类的绝对不可能
但是,菜式、种类却不够丰富
但是对我们斑马一家三口而言,绝对是够够的了

沈阳有两家希尔顿,分别是逸林希尔顿和世茂希尔顿
我们去的是后面这家刚开业一年多的五星酒店
不同于上一次来杂七杂八的捡了一大堆回来摆满餐桌
这次我们有针对性的就去选择了几样各自爱吃的
比如,斑马爸爸喜欢的烤滩羊肉、我喜欢的希鲮鱼生鱼
小斑马最爱的就比较多了,什么巧克力瀑布、芒果布丁、水果拼盘、各种甜点等等

因为之前小斑马肠胃着凉了
我跟爸爸要求他不能吃太多
肚子稍微有点底儿了,这小子就在餐厅里跑来跑去
各个餐台上东瞅西望,看什么都新鲜

最夸张的是,他特别喜欢去卫生间

不知道是五星酒店的卫生间干净得高级感十足

还是他更感兴趣洗手盆里面陈列的鹅卵石

总之这两次来,小斑马最喜欢餐厅的部分是洗手间偷笑

不过金铜色调调的整体装饰风格

外加上中国诗词和梅花的绘图点缀

让人不自觉得氤氲其中不能自拨,仿佛出世之外,远离喧嚣

哈哈,一个卫生间被我们斑马母子要捧上天了

看来还是没脱贫致富呢,开眼的机会太少偷笑

不过话说回来,我们小斑马刀叉使用的还是挺有样儿哈

不一定要有国际范儿,但是绝对有斑马家的范儿!偷笑

这个周五还幸运得被酒店选中消费体验VIP

美而不自知的服务员小妹带着真诚的微笑和一脸暗示着青春的胶原蛋白

邀请我们家回答几个问题,诸如菜品怎么样,服务怎么样,环境怎么样,有什么建议之类的没营养的问题

但是我很负责任得都一一做了有营养的回答

特别是对于印度籍餐厅经理事必躬亲位客人进行服务的虔诚态度给了高度赞赏

结果,餐厅特别赠送了两粒海胆给我们品尝

生平第一次吃海胆的我觉得味道怪怪的,但是并不讨厌偷笑也不知道用了什么烹饪方式制作
咱也不敢说,咱也不敢问
怕一张嘴就露怯,于是默默得装作有钱银得样子
用一副高级姿态,跟斑马爸爸分享了这道美食
那一小碗凉拌的海鲜菇,其实我特别喜欢

188/位的自助餐,我们一家三口吃到刚刚好就收嘴了
他家大虾很不错,除了新鲜,个头儿大,味道也很赞
但是我真没怎么吃,因为甜点太好吃了,我自己吃了抹茶慕斯、芒果慕斯、大理石蛋糕......
总之,穷老百姓偶尔改善一次,消费体验还算不错!
周末的氛围,就这样开心愉悦的开启了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
我也爱吃甜点,虽然很多人都是说要抗糖,但是对于我来说,都是浮云。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪

是的呀,每天都被我部门的小朋友说我吃甜食会胖,可我就是想吃,爱吃偷笑
个性签名
全家一起浪,选择的方式比较赞!没有去过高大上的五星自助,如果去了还真的是啥都很稀饭呢。对于我来讲甜点和斑马妈妈一样是最爱了,一定会吃撑了才住嘴的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
食材新鲜是最重要的
我们这里也有一个希尔顿,吃过一次感觉一般
回复 4# 隶涵妈妈

是呗,越来越觉得,我们的喜好真的好多相似,但是我觉得这样貌似高大上的消费体验,经历过就好,让孩子拓宽一下眼界足矣,即使条件允许,天天吃这个我也受不了!
个性签名
回复 5# 叫我佳宝宝

对,我们家一般在外就餐,就两点需求:一是干净,二是食材品质有保证
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-07-02 17:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 6# guiguiookeke

对的,并不是所有的品牌酒店自助都好吃,我们也尝试过败笔
个性签名
好爽啊,好久都没吃过自助餐了,馋馋馋
很不错的自助餐!
有钱银,好吃的不必多吃。才到刚刚好呀。海胆的确味道怪呢。
白白净净可爱的小斑马,就看他了。
个性签名
回复 10# 鸭丫0815

择日不如撞日,今天下班你就跟老公去!
个性签名
回复 11# 朱sunny

主要食材非常新鲜
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》