加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝贝的好朋友 一个特别的女孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的好朋友 一个特别的女孩子

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7563
楼主

雨点儿之前的好友都是女孩子偏多  ·经常和女孩子一起玩儿,,所以雨点儿越来越女孩子气了!这次幼儿园做六一童节的活动,雨点儿认识了另外一个班的女孩子 可可,这个女孩子也被选中当主持人,慢慢的熟悉了,雨点才知道人家可可可是厉害啊,已经学了两年的跆拳道了 一个飞脚就能踢碎一块木板,回来跟我说,满眼的羡慕啊!可可是一个非常活泼开朗,积极向上,也非常好强的一个女孩子,和雨点儿在一起玩儿,从来都不服软,任何事情都和雨点儿要争个高下,一向都喜欢当第一的雨点儿遇到了对手,但是又感觉非常的有挑战性,每次和可可一起玩儿,一会儿闹矛盾,一会儿有好的离不开!    第一次和可可出去玩儿,雨点回来跟我说:“ 妈妈,我从来没有见过这样的女孩子!原来女孩子也可以这样厉害 ,这样牛!”

上周樊登读书会做活动,孩子们一起去参加,自己做手绘的花盆,看他们都非常的认真呢!

这是他们做出来的作品哦!是不是非常的绚烂 哈哈~!父亲节送给爸爸的礼物 感觉还不错哦!

自从知道了 可可学习跆拳道,雨点儿也想学,于是就给雨点报名了跆拳道,作为老学员,可可可是成了雨点的专属老师,每次都给雨点儿指点,教他如何练习,什么动作最标准!看这俩,玩的非常开心呢!

每次我没有时间,都是可可妈妈带着俩宝贝一起去玩儿,参加活动,可可的妈妈也是特别的温和,善良,真的很幸运能够遇到他们!
可可小学考上了西安的学校,开学就要分开了,不再同一个学校学习!相信孩子们一定会非常的想念,不过每一周他们都可以一起学习跆拳道,学习英语,在一起的时光总是会更加美好!

看他们在一起安静的时候,真的是非常的美好,连樊登书店的工作人员都把他们俩的照片发到朋友圈用来宣传了 ,童年的美好伙伴,美好回忆,都在这里永存了!等五年,十年以后,他们再看到现在的自己一定会非常的感动!

雨点受可可的影响 开始喜欢学跆拳道了,现在每天都要练习,可可受雨点的影响也开始每天学习英语了,这样的好朋友 总是能够给对方正能量,感觉真的是太好了,期待宝贝的人生路上会有更多的良师益友出现!让孩子的童年越来越美好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
有相处的比较好的朋友,也是很难得的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
互相学习还是不错的
小多肉 可爱
回复 2# 熙笪

是滴呢 很难得的好朋友
个性签名
两个孩子真好玩的
个性签名
青梅竹马的样子~喜欢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我喜欢看这样少男少女的组合,充满了青春的气息以及扑面而来的活力!单纯且美好!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
有个好的朋友一起上进,真的是童年最好的记忆
青梅竹马两小无猜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》