加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 希望孩子们都能够坚持自己的喜好,一起努力加油吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

希望孩子们都能够坚持自己的喜好,一起努力加油吧

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2238
楼主

本来今天准备继续写写跟女儿有关的帖子的,结果中午儿子老师发的照片和视频,有感而发,写了跟儿子有关的帖子,结果到现在,愣是想不起来我到底想写女儿哪方面的,自己都有些鄙视我自己了呀。

昨天晚上儿子写字的时候,我在一旁,然后儿子突然来一句,“妈妈,你这裙子什么时候买的呀?”我愣了一下,说:“前段时间买的。”儿子说他没有看过,问他好不好看,说好看呢。哈哈,对我家这三个男人,我爸、我老公、我儿子,我觉得这三都是直男型的,通常对于我们的变化,他们都是看不到的。难得儿子对我穿的裙子,说没有见过,真是感觉太不容易了呀,嘻嘻。

本来是准备让儿子暑假学画画的,这下子,不知道学画画的老师是怎么安排的?昨天晚上我妈去接儿子的时候,老师说暑假可以补课,这个我倒是觉得挺好的,而且儿子自己也说要补,难得他乐意,那就补吧,呆在学校里面,总被呆在外面的补习班安全些,补习班课间休息的时候,就在路边玩,我家这本书就调皮,说实话,我不放心,在学校里面补课,不管能不能学到东西,最起码安全有保障了。到时候还得询问下,这学校里面补课跟学画画怎么去调节,毕竟儿子都是说有兴趣的,孩子愿意去学,不是我们压根他的,这点对我来说,真的是太难得了呀。

昨天晚上我们说到哥哥要放暑假了,女儿一听这话,连忙问我:“那我可以去学跳舞了吗?”,说实话,不知道到时候两孩子是否会坚持下去,对于自己的喜好,是否有半途而废,但是这急切的心思,倒是让我听惊讶的,孩子都是在不停的期待着。

那我们也一起努力吧,都是花钱的祖宗啊。这个暑假这个补习班、学画画、学跳舞的就是钱啊,开学两个孩子上学,继续各种收钱,真的是感觉到自己越来越穷了呀,最近都不敢乱买东西了,我这当妈的也表示很委屈的啊,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
你俩宝,这各种特长费真的不得了~~
板凳
你俩宝,这各种特长费真的不得了~~
喇克 发表于 2019-06-25 16:23
想想就觉得头疼啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
两个孩子开销大啊
两个孩子开销大啊
雨林lin 发表于 2019-06-25 16:59
是的啊,孩子啥都不学的时候,觉得无所谓,都开始上学,都开始学东西的时候,到处要钱。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
是啊 一起努力
是啊 一起努力
guiguiookeke 发表于 2019-06-25 17:09
加油吧。加油
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
生活都不容易,为了孩子,为了更好的生活,必须努力奋斗!一起加油吧!
两宝更不容易
同孩子一起努力
对  和孩子一起加油
两个孩子就得花两份的钱
有孩子花钱是多
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》