加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 被成功了录取了,纪念一下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被成功了录取了,纪念一下

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6199
楼主

六的我怀着一颗激动的心带着宝宝去面签。现在上幼儿园都已经开始面签了呀。真是有些虚张声势呢。

不过估计面签的目的就是看看孩子有没有缺憾吧。我是这么觉得呢。

按照我们的出生日期对应的时间去了,发现门口已经拍着一堆的长龙了,都是再挨着号呢。

正在无所事事的观望发现,有个妈妈正在打听什么。过去一看然后一对比才发现,自己经常没有按照要求给孩子进行复印呢。

幸亏隔壁有个复印的地方,我复印完以后正好过来,还是接着排队。

到了时候,我们进去了,找了个地方,坐定,老师很惊奇的说,这个名字怎么这么熟悉啊。

然后我说是的呢,有个姐姐啊。然后两个老师都说哦,是沐子啊,看来还是比较响亮的名字啊。难怪老师都认识啊。奇怪了,为何都认识呢?

微信图片_20190624174244

老师简单的问了一下孩子,小蹦豆有些羞涩,不想直接给老师对话。老师问的都悄悄的趴在我的耳朵上给我说了,看来在家里在怎么放肆,在学校也是有些惧怕的啊。

微信图片_20190624174211

很快结束了,让我们下午4点来看结果。

蹦豆看到了人家的滑梯,说啥也不走了,非要玩玩。

微信图片_20190624174230

执意要走了,还是不肯跟着。好吧,你玩玩吧。天气太热,你不怕晒就行。我是可以的呢!

来来回回上上下下玩了几次,自己也决定放弃,说是太热了,要去吃个冰激淋。呵呵。你还真是对待自己不错啊,知道天气热了吃冷饮。知道冷热就行。走起~  

怎么说今儿也是有意义的一天啊!

微信图片_20190624174234

微信图片_20190624174237

从今以后,小蹦豆也走上了学习的道路了,愿你的生活中有欢笑,当然泪水也会有的,但是,我希望欢笑要多于泪水。

小蹦豆也要有自己的求学生涯的起点了呢,唯有希望你创出一个新天地,做一个奔跑的如风的女孩~~

微信图片_20190624174240

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家小的马暑假过后也要上幼儿园了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

嗯哪。又是一个轮回
小二宝要上幼儿园啦
回复 #雨林lin

很快的呢
恭喜宝宝了
个性签名
回复 #晓之风铃

恩估计竞争不高呢。
现在上个幼儿园还要面试啊?
刚看题目,我以为你要带娃出国呢~哈哈~恭喜小宝~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

我要出去也要明年了!
回复 #小小皮球

面一下老师看看
回复 11# 露珠多多

老师看不中还不收啦?
回复 #小小皮球

需要找人呢。
可爱宝宝
回复 #niuniuyouyou0

谢谢亲爱的

最新试读试用