加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 终于安装上了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于安装上了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5192
楼主
幼儿园大班得群消息一只在忽闪个不停,赶紧关注一下,原来是同学的妈妈,在群里发的办理ETC得通知。仔细一看说是如果不办理,到了2020年将会罚款云云得。

我家很早之前谈论过要不要办理ETC,结果一直觉得也不出去很远,还是不要办理乐,感觉挺麻烦得。
这次看见了说是建行给免费办理呢。并且是同学妈妈也有任务,咱也有需求。赶紧去办理一个,一石二鸟啊

哪里知道资料全都上传乐,就是不能操作执行,原来是系统得问题,问了建行的咨询电话也是说不清楚得呢。
只好是罢了。
思考
再次回到原点。幸亏自己距离园区得建行很近,我就拿着资料去问了,结果得答复是,可以拿着所有得证件,来这边办理呢/
于是,欣然同意。既然捧场有问题,那就柜台办理吧。、的确是没有办法了呢。

也快,都不需要排队就搞定了,结果发现主要是程序麻烦,从开始坐定,填写资料也是花了快30分钟才搞定。
本来以为申请就完成了,看来什么时候都是程序在前啊,实施在后。
咨询了一下,倒是没有管理费的呢。

只需要保证金在里面一些就可以了,原来如此啊,说是啥免费,也没有免费得午餐啊。等于是我得几百块钱就一直保存在里面了啊
呜呼,想来是做生意得人才是不肯亏了呢,肯定是无利不起早哦。这句话是对了呢~~

但是想想以后出行也就不用排队了啊,这也是省却了很多麻烦得,算是一种便利了~  
~ ~哦耶搞定了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
表示不懂这些,我就看看。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

人家安装的呢。麻烦事
这个是什么
个性签名
回复 #晓之风铃

汽车用的高速结算卡。方便