加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 孕39周,离预产期只有最后一周(6月23日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕39周,离预产期只有最后一周(6月23日)

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:10682
楼主
从怀孕开始,就一直在咨询身边朋友很多关于二胎的事情。很多人生二胎的时候,孩子都有不同程度提前出生的情况。有些人提前了一个月,有些人提前了两三个星期。超过预产期出生的孩子也有,不过是特别特别少。所以在我心里,我就感觉自己的孩子也会提早出生的。只是希望孩子不要提早太多,最好是熬到38周之后再出生。

随着预产期的接近,加上自己心里已经认定了孩子会提早出生的。所以从6月18日开始,我就在心里想了几个孩子可能会出生的时间。6月18日的时候,我等待着孩子的到来,可是一切如常。然后是6月20、6月22日和今天的6月23日,孩子都没有任何的动静。而今天刚好是39周整,按网上的来说,39周才是孩子真正认定为足月的时间。

昨天睡得特别不踏实,不知道是不是心理反应,总感觉有丁点的肚子疼。可是白天过了一天,也没有等来那种肚子很疼的感觉。看来二宝这次是最有可能和我是同天生日的,预产期的前一天,就是我的农历生日。如果二宝提早一天出生,那就刚好我们同一天的生日了。如果能这样,这也是非常让人惊喜的事情。不过现在进入预产期最后一周了,二宝是随时会出生的,不管是哪天,我都会开心迎接二宝的到来。

现在天气炎热,我是晚上睡得特别不好的。毕竟是同一个姿势睡觉,加上肚子老感觉被压得呼吸困难,那就更加睡不好了。现在走路也是特别累的,我也走得比较慢。如果二宝如期而至的话,我们还有最后一周共体的日子了。现在的日子是累并快乐着,心里在幻想二宝的样子和性别。希望二宝是个小女孩,那哥哥就如愿拥有一个小妹妹了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 19-06-23 23:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
赶快来啊,好期待
板凳
我家小宝提前了二十天,然后刚好和她爸同一天生日,希望亲爱的那如愿以偿,凑成好字
希望一切都如愿,能够同一天那可是莫大的缘分
真正的倒计时了,但愿一切如你所愿,加油!
足月了,期待宝贝的出生!
我家小宝没有提前,反而是大宝提前了三天。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
赶快来啊,好期待
就要快乐 发表于 2019-06-23 23:22
我也好期待
我家小宝提前了二十天,然后刚好和她爸同一天生日,希望亲爱的那如愿以偿,凑成好字
珊妮 发表于 2019-06-23 23:43
好巧合呀,我也希望这个生日有一份特别的礼物
希望一切都如愿,能够同一天那可是莫大的缘分
xuanxuan0426 发表于 2019-06-24 01:28
是呀,不知道能不能如愿呢
真正的倒计时了,但愿一切如你所愿,加油!
nan319 发表于 2019-06-24 03:53
谢谢亲爱的,我也希望如愿
足月了,期待宝贝的出生!
盼盼妈咪 发表于 2019-06-24 06:40
是呀,现在任何时候出生都不怕了
我家小宝没有提前,反而是大宝提前了三天。
熙笪 发表于 2019-06-24 09:08
我家老大也是提早三天
特地进来看看亲爱的生了没有?估计差不多是时候了
即将可以和小宝贝见面了,很着急了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》