加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 父亲节,意外提前收到生日礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

父亲节,意外提前收到生日礼物

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2058
楼主

明天是娃的期末考试日子,同时也是我的生日,虽然没想过办生日什么的,但今年却很意外的提前收到了生日礼物,而且还是在父亲节那天收到的,真的是很让人意外呀。话说父亲节的头一天,就先收到了手机的钢化膜,当时还以为是老公的,也没注意就给他了,还是罐罐在说是小米7的钢化膜,可当时我们家没谁用小米7的呀,我就告诉罐罐,别管那么多了,放在那里,晚上等你爸回来交给他就是了,反正是他买的,估计是帮别人买的吧,当时根本没想到是给我买的。

等晚上老公回来后就把那新的钢化膜给他了,结果他才告诉我,说是给我买了个新的小米7手机,我当时还不相信,总以为他在和我开玩笑,结果他翻开购买记录给我看,果然是买了一个呢,说是第二天就会到的,叫我第二天留意一下快递电话,因为其他的快递当时专门放在我们楼下的快递点的,随时都可以去拿的,而手机做为特殊包裹,一般都是快递员送到手上的。

看了购买记录,我这才相信老公真的给我买了新的手机了,因为我现在用的这个手机已经一年半了,一个是内存严重不够,还有就是屏幕在没使用时会自动黑屏,然后自己再点开屏幕时反应特别的慢,要反复点很多次才行的,就怕那一天突然开不了机就麻烦了,所以我自己也一直在考虑换什么牌子的手机了。本来开始朋友建议说换华为的,老公也说不错,我也准备等那天有空时再去找我妹妹帮我看看,毕竟她认识些手机柜台的销售人员,自然也就清楚各种手机的功能什么的。

可没等我这个想法付出行动,老公就给了我一个意外惊喜,他自己给我买了个小米7的手机,这款手机在官网上是990的价格,而他在某个网上买成828,还是因为他选择的后面是渐变红色的,就要比蓝色的多10元,实际上我还喜欢蓝色些,不过老公都已经买了,也就无所谓了。其实家里还有两个旧的苹果手机,都是可以用的,但我不喜欢用苹果手机,所以还是买个新的来用用了,而且我本来也不需要买太贵的,能用就可以了,因为家里这个手机的屏幕都是被我家小子摔烂了的,所以买个一般价位的,即使撒烂什么都不会心痛的。

话说在第二天中午接到快递电话,说是把东西放在快递点了,叫我们自己去拿,我一想也只有这个快递是要打电话通知,其它的快递都是发信息去拿的,所以赶紧带着罐罐就下楼去快递点那里拿了,一问人家还没清理呢,都全部堆在一起的,我才赶紧的找出来,原来这个货是从网站发出来的,就用快递包裹包着就发出来了,不象以前在小米官网买的,那是人家必须收货人当面签字才行的,所以还是有区别的。

话说这小米7的还是全屏的,比我原来用的红米的屏幕还要大点,内存空间也比原来的大多了,至少可以在屏幕上下载游戏,美团什么的,还有现在比较火的抖音视频,都可以下载了,以前的手机根本不能下载这些的,随时都在提醒杀毒,内存不够这些,现在就不用担心这些问题了。

另外还随机配送了一个透明的手机套和贴膜,只是老公已经提前购买了钢化膜的,也就让他给我把钢化膜贴好,手机上面所有的东西都重新设置好。这下旧的手机就拿来看小说了,直到完全看不起为止了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 19-06-23 20:38 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
祝亲爱的生日快乐飞吻
板凳
亲爱的,生日快乐哦
生日快乐哦,好多人说小米的很好,我倒是没有用过,下次也 用用看,看着很不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
祝亲爱的生日快乐
冰钰愛玥 发表于 2019-06-23 21:41
谢谢亲爱的祝福
个性签名
亲爱的,生日快乐哦
xuanxuan0426 发表于 2019-06-24 01:36
谢谢亲爱的祝福
个性签名
生日快乐哦,好多人说小米的很好,我倒是没有用过,下次也 用用看,看着很不错。
熙笪 发表于 2019-06-24 10:28
谢谢亲的祝福,小米的还可以,我用了好几个都是小米的
个性签名
有新手机用了真开心
个性签名
好棒的生日礼物哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》