加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 21岁的大姑娘啦,还是这么孩子气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

21岁的大姑娘啦,还是这么孩子气

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6979
楼主

我妹,我姨娘家的妹妹,比我整整小了10岁,这丫头小时候我偶尔也带过,说实话,真的是觉得时间过的太快了,一转眼这丫头就长大了,早早的就比我高了,就是还是很孩子气。我就发现跟她同龄的很多人,都是挺成熟的那种,无论是说话还是什么,就是她总是很孩子气,后来想想,这个也是跟我们家庭有关系吧,孩子这样成长也不完全是坏事,现在我就是担心她以后上班后,会不会不适应,突然发现,我这操心有些多啊,她大一刚结束,还有成长期的,希望以后有个好的工作,能够轻松一些。

前天晚上,有人开门,原来是我姨娘来了,送了龙虾来,我这才知道我妹妹已经放暑假回来了,两个孩子吃的那叫一个欢啊。我当时在忙,就两个孩子在吃龙虾,到底我从小是我姨娘带的多,姨娘看我在忙,说了一句,“两个小的在吃龙虾,燕子(指的就是我哈)没得吃了。”哈哈,姨娘从小就宠着我,对于我而言,她跟我妈没有什么区别的。

然后姨娘就说啦,记得做些蛋挞。哈哈,看来我妹还惦记着,上次端午节回来的时候,说要吃蛋挞的,结果没有想到,遇上我儿子突然发烧,我也没有顾得上做蛋挞,真的是挤了点时间给她做了点牛轧饼干带去学校吃了。昨天晚上我姨娘又送菜来的,让我别忘记做蛋挞。

那就赶紧的呀,做了12个,我儿子不喜欢在蛋挞里面放东西,我就给儿子做了四个什么都没有加的,另外的8个蛋挞放了葡萄干,我妹带回去了6个,还有我中午回去做了点牛轧饼干还有几块,她一起带回去了,对于姑姑拿的,孩子没有什么意见,要是别人拿的,可是不会愿意的。

我妹好玩呢,一边说着,我要减肥,一边又说着,又要增肥了呀,哈哈,把我妈逗乐了,这啥孩子呀,明明一副恨不得都打包回家的表情,还说要减肥。O(∩_∩)O哈哈~现在想想,时间真的是过的太快了,我姨娘就比我大十三岁,我小时候,她是我们家大丫头,我是小丫头。后来我妹妹出生后,我是大丫头,她是小丫头。现在我有女儿了,我们家,又有了一个小小丫头,突然有种说绕口令的感觉,(#^.^#)

记得我儿子刚出的时候,我妹妹那会是很不喜欢小孩子的,看到小孩子是一脸嫌弃的那种,看到我家儿子那么小小只,可能也是觉得很好玩的,我说那就亲一口呗,然后我儿子的初吻没了,哈哈,我说的是亲脸,谁让你亲嘴的,现在想想当时的情景,也是非常的好玩的。突然发现,我儿子比我妹 他姑姑也小十三岁,巧了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
年龄相差不多,可以是很好的玩伴
板凳
年龄相差不多,可以是很好的玩伴
郧丽 发表于 2019-06-22 09:08
嗯嗯,是的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
多一个人爱真的挺好
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
现在的人很多是孩子气
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请