加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 团购得蓝莓登场了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

团购得蓝莓登场了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5345
楼主
前天一起在公司网站团购得蓝莓,因为时间得问题昨天白去了一趟,没有拿回来。
今儿紧着时间看着点差不多我就去了,果然走在路上就有专人通知我可以拿蓝莓了。
走过去还是有一段距离,我也不想大热得天走路过去。
于是自己上了一趟公交车。
微信图片_20190621164938
很快并且很幸运得在楼下遇见了那个负责人,他正在忙着往上搬东西呢。我赶紧表明立场。
第一个拿到了蓝莓。

怎么样是不是很新鲜呢。包装得也是相当得完美啊!
拿了一个尝了尝还是很饱满得呢,酸甜可口。我家大的大宝贝有的吃了。
一下子买了3个,回家给孩子一人一小盒,在送人一盒子就齐活了呢。
微信图片_20190621164934
富含大量的花青素得蓝莓,还含有多种维生素和各种对机体有利的矿物质等元素。
据说是可以提高视力、抗氧化、抗衰老以及美容养颜。
难能可贵得是还可以提高记忆力。这个可真是很有必要的呢,
小孩子记忆力不好需要加强。这个东东还能可以预防一些心脏病以及癌症等慢性疾病。
看来对我来说也是极好得了呢。

不错,正好是夏至日,需要多吃一些瓜果呢~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我最近也常卖  孩子已经吃够了  我们这里现在最便宜的时候7.5一盒
板凳
真不错
回复 #小快乐宝贝

好吃。划算
回复 #guiguiookeke

比我们这便宜呢。一斤?
很好吃的呀
个性签名
回复 #晓之风铃

不错的呢。
回复 5# 露珠多多
怎么可能是一斤啊  7.5元125g