加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 孕38周+2,盼望中的阵痛没有出现(6月18日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕38周+2,盼望中的阵痛没有出现(6月18日)

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7390
楼主
虽然知道孩子什么时候出生,这都是由孩子来决定的,但是自从17号出现了肚子疼后,我就盼望着孩子能在18号出生。其实我心里,已经默认孩子会在18号出生的。我已经做好了迎接孩子的准备,就是等着阵痛的出现了。也许是希望过高,没想到一天的时间里,阵痛都没有出现。一切还是和平时一样,所以到了中午,我就知道孩子不会在我想要的时间出生了。

晚上睡觉的时候,我心里总想着阵痛快点来。如果是半夜出现阵痛,早上就可以直接去医院了。然而一切都是那么的平静,什么情况都没有出现。虽然有点小失望,不过早上的时候,又充满着同样的希望。二胎的话,如果阵痛规律,不会像生一胎时那么难了。所以要是早上会肚子痛,当天孩子出生的机率是非常大的。

等了一天的时间,都没有等来任何生产的迹象。看来宝宝还是想多些时间呆在妈妈的子宫里,我和孩子见面的时间还没有来到。离预产期越来越近了,现在孩子哪一天都有可能出生。而我现在就是做好随时迎接孩子的准备,等着孩子给我的惊喜了。孩子什么时候出生并不重要,重要的是孩子要健健康康平平安安来到我的身边。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 19-06-19 23:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
小期待,需要见到,又想要晚点在
板凳
孩子还想在妈妈的肚子里多呆呆,还没有想出来。不过倒计时了,放松心情静静等待,迎接她的到来吧!
小宝贝还不想出来,,
小期待,需要见到,又想要晚点在
郧丽 发表于 2019-06-19 23:45
现在只能是等待,每天盼望着惊喜
孩子还想在妈妈的肚子里多呆呆,还没有想出来。不过倒计时了,放松心情静静等待,迎接她的到来吧!
nan319 发表于 2019-06-20 03:00
谢谢亲爱的,现在能做的就是等待了
小宝贝还不想出来,,
Loveguoguo 发表于 2019-06-20 07:28
是呀,还想在子宫里呆着
小期待一下,马上就可以看到宝宝了
我两个都是相当于40周出来的,大的39 4天,小的预产期当天晚上我都准备睡觉了,她要出来,然后凌晨生的,相当于40 1
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很快孩子就要出生了
个性签名
迫不及待了吧
小期待一下,马上就可以看到宝宝了
马上有钱 发表于 2019-06-20 09:32
是呀,越来越期待了
我两个都是相当于40周出来的,大的39 4天,小的预产期当天晚上我都准备睡觉了,她要出来,然后凌晨生的,相当于40 1
熙笪 发表于 2019-06-20 12:15
老二是凌晨出生的呀
很快孩子就要出生了
晓之风铃 发表于 2019-06-21 18:52
是呀,还有一周
迫不及待了吧
ZHAO梅梅 发表于 2019-06-22 16:08
好期待的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请