加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 明天检验孩子的时候到了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

明天检验孩子的时候到了

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2444
楼主

明天就是我们市初中孩子中考的日子了,为了给考生提供顺畅的交通道路,明天全市限号出行。
今天是外甥最后一天去学校,早晨让吃过早饭去学校看看,老师肯定会有安排的,下午是不是统一去看考场。
外甥这几天的状态看着挺平静的,不紧张应该是不可能的吧。
反正外甥是临阵磨枪的架势,这一周时间里每天都会很晚才休息,说是要再背背书做做题。
哎!早点醒悟该多好呢?!
明天外甥考试姐姐应该会陪着去,毕竟是比较重要的考试。
但外甥说了去不去都可以,没有什么重要不重要的。
我了解孩子就是用这样的方式和言语表面看上去不重视,内心还是有些许的担忧和希望妈妈陪着去的因素在其中的。
不管怎么样吧,希望外甥可以正常发挥就好,沉着冷静,认真答题,向最好的成绩冲刺。
我会在心里一直默默地为外甥祈祷和祝福~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我们这里中考前几天就已经考了,而小学六年级是17号考试,还害得他们学校一到三年级的停课一天,就是为了给六年级的让教室
个性签名
板凳
孩子的心态到是非常好的了
希望都可以如愿了
我是感觉现在的孩子对于考试不紧张,不像我们以前,一说考试,要担心的就多
时间过的真快,原来已经到中考的日子了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
考试关键是心态一定要好
我们这里中考前几天就已经考了,而小学六年级是17号考试,还害得他们学校一到三年级的停课一天,就是为了给六年级的让教室
罐罐妈 发表于 2019-06-19 17:52
那是罐的学校学生多吧,牛的学校通常不会因为其他年级考试停课的的。每个地域的中考时间不太一样。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
希望都可以如愿了
马上有钱 发表于 2019-06-20 09:40
是的,也辛苦了一阵子了,能如愿了更好了。
个性签名
我是感觉现在的孩子对于考试不紧张,不像我们以前,一说考试,要担心的就多
冰钰愛玥 发表于 2019-06-20 09:54
其实紧张还是会有的,只是相对淡定了些。
个性签名
时间过的真快,原来已经到中考的日子了。
熙笪 发表于 2019-06-20 13:01
是啊!半年已经过完了。
个性签名
考试关键是心态一定要好
叫我佳宝宝 发表于 2019-06-20 13:15
是了,可这心态还真的不太好锻炼和改变了。
个性签名
孩子们要加油了
个性签名
孩子们要加油了
晓之风铃 发表于 2019-06-21 18:47
这场考试战役以结束了
个性签名
冰钰愛玥 发表于 2019-06-20 09:54其实紧张还是会有的,只是相对淡定了些。
隶涵妈妈 发表于 2019-06-20 15:08
我家什么考试都不紧张,反而是家长紧张,唉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请