加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 同事都挺好的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同事都挺好的

回复数:7  |  浏览数:2971
楼主
我的工作属于特别自由的,每天没人管,只要做完手头的事情,其他的跟我无关

时间自由,想什么时候出去走走就出去,

只要手头事情做完,除了每晚要做的数据是当日的。其他的都不是那么着急必需当日做完的,自己看情况安排时间

这几天我用经理给的五百块钱买的零食,加上其他同事她们会带杨梅之类的,他们洗过之后也会给我的哈,,

今天一个姐姐又拿来一杯奶茶给我,

可能不知道是不是我显得小哈,,自恋一下哈,经理都喊我丫头,明明他只比我大三岁,,

但是我家儿子可是比他家孩子大的哈,,

他是特别好的人,每天只管他的业务问题,我的事情都是我自己安排,,

我们是双休,但是今天我问他公出请假也许这一块,他是想按照周六也算上去的,但是我看了打卡情况这样做不起来的,

因为他们业务基本周六都会上班的,

我们是双休体制,当然我也是每周双休。不加班,到点就走,那些业务人员基本加班,但是人家工资也多,这个可比性没有哈,,其中一个业务主管光提成一个月四万多,所以辛苦是有回报的,,

他今天问我这样周六给那些业务人员能不能做起来,其实做不起来的,毕竟最终考勤还是要以双休为准,

整体人都是特别好的,,他的脾气挺好,但是在这里他是属于经常被他老大忿的那种,

但是他对我们都是特别好的,我还是比较喜欢的,尤其是我是比较自由的,
沙发
亲爱的这份工作,比之前那份看起来还更好
板凳
这样的工作还是挺好的
想什么时候走,就什么时候走,这种感觉真好。
那是很好相处的
好羡慕亲哦
工作自由还是挺让人羡慕的
这样的感觉不错呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》