加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 打疫苗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打疫苗

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2935
楼主

我们老二好久好久都没有打疫苗了,还差一次脊髓灰质炎疫苗。我怕耽误了孩子明年上小学。所以这周必须去不能在拖拉了。我们吃过早饭就赶紧出门,因为搬过家所以离得有点远了,如果就近打疫苗还得办手续。索性就还回原来住的社区卫生院。我们大概九点十分到的。我看着人也不是特别多。就打算去排队。走到入口看到有人在刷接种本。我观摩了一下,原来现在都这么高级了,毕竟是数字化社会了。我扫码拿了排队的条。天啊前面有五十一人。估计很多人拿了号就回家去了吧。

好在我们孩子听听话的,旁边墙上有一个显示屏。一部分显示接种后观察半小时的名单,一部分在演动画片。虽然屏幕不大但是孩子看的也是津津有味的。那里还摆着一个摇摇车。我们老二坐着有点小了。但是他想坐就让他做了一次。

我们等了两个小时才轮到。然后又观察了半个小时,再次刷接种本才离开。有的家长不愿意等。不到时间就走了。我觉得还是按规定来比较好。万一有什么问题也好解决啊。吃疫苗二秒钟等了两个半小时。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
居然等了两个小时,那是人挺多的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
很快我又要面对重新带孩子去打疫苗的事情了
小宝还是要按时打各种疫苗来保证身体健康的
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这么多人打啊,还要叫号,我们那边社区里都没有这么多人。上次我快11点了才去,就没有排队了。她们好像11点下班。调皮
个性签名
经常都是很多人的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》