加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 参与了国际化英语沙龙,感觉自己有些LOW
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参与了国际化英语沙龙,感觉自己有些LOW

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:11075
楼主

在公司得大学里面报名了有在不同国家公司担任过不同的角色,如美国空军,通用电气GE的客户经理等,熟知商务,服务等专业知识以及跨国的文化,2006-2015年在中国青岛大学担任英语与商务讲师,教学经验丰富沙龙讲师:Rudolph主持得第三期国际化人才培养英语沙龙荟。

虽然我得工作平时都是使用韩语,但是这种国际化得语言,我更是不能拉下了啊。

对于语言这块我还是比较有求知欲望得呢。

微信图片_20190619095424

毕竟英语才是四海通得语言啊~~~

当然了这次得会议主题就是为了帮助您提升英语水平,培养英语学习兴趣,同时更好地进行英语的表达与练习。有时候我们和会说英语的同事一起得时候,我都是鼓励说英语得,不然我还得苦逼呵呵的给人家当作翻译。直接说英语,我就可以省去了一些工作不是。当然工作肯定是个韩语沟通更清晰。

英语呢,我们就是和专家或者其它同事一起出去吃饭或者聊天得时候用的,这种时候我就不用总是翻译了,也能休息一会。

微信图片_20190619093801

我们这次得主题是这些内容,只是美国讲师再给我们讲课得时候,最先给我们讲的竟然是,他和自己得妻子得照片,然后是给我们讲述了自己得一双儿女及自己的孙子孙女及外孙等。还真是幸福的一家人呢~~   

这老师很幽默,给我们讲了在美国,一个女人要是嫁给了男人比较牺牲,因为要改自己得姓氏,需要跟着自己的丈夫得姓氏了,哈哈,这么看来,是不是说,她们也是男权比较严重呢。~~~ 我就说着玩滴,别当真啊~

主题思想如微信图片_20190619093817下,只是全部是英语授课啊,难啊难~~流汗

Ø Customer Service Basics 用户服务基础

Ø Excellent Customer Service Via Communication 通过沟通获得极致的客户服务

Ø Relationship Building 建立用户粘性

Ø Be the best you can be 做到最好

讲师给我们讲了这么多的内容,说实话,我只能听懂50-60%左右啊,哎,尴尬了。感觉从今以后,自己要好好的抓起自己的英语了。

不能脱节,给自己一些压力,多学一些总归是好的呢,这样以后辅导孩子也会变轻松呢。

不过一个大的收获是我加了他的微信,和他沟通了几句呢~~

好了,我要去学英语了,告一段落~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的,特别羡慕你有这样的在工作中的得到培训的机会!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
那什么,只会中文的飘过。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

哈哈嘎嘎。我中文这还会些
回复 #小斑马爱睡觉

这种机会还真挺多,我都是主动报名去。
回复 5# 露珠多多

给你点赞!也给你加油!同时替我多学点,以后也都帮助你女婿进步!强
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
回复 #小斑马爱睡觉

哈哈,哦哦哦,默默的接个订单啊
加油啦,公司很好呢
亲爱的,不好意思给你挑个错儿哈,I hope 后面要加从句,主谓宾都要有
回复 #ttxs

哈哈,那个人竟然看懂了。我听力可以,句法是不按常理来。都忘了
回复 #霁晴

嗯哪,能经常学习新东西
高大上啊,通过培训提升自己
回复 #露珠多多

看懂是没有问题的,只是不地道
回复 #ttxs

哈哈,别指望我说的地道啊。忘的差不多
回复 #就要快乐

是呢,这边的培训很多。自己有时间可以去多聆听

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》