加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 修关山上进修
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

修关山上进修

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3206
楼主

周日很早学完了舞蹈后,我们就搜集东西集体出动到了山上。周六除去学习 画画的时间之外,我们一直在家里学了。

去山上学习也弄个清幽。

山上的空气也好,景色宜人不说,没怎么有爬山的客人,整体上还是很安静的呢。

按照约定好的事情,先是让她和妹妹一起玩了20分钟后,开始了做作业。

微信图片_20190617144036

老师安排的真是不少,我们能紧着完成就不错了,很是纳闷人家的孩子哪有那么多的时间,做完辣么多的 试卷呢。

作业暂且不表,我倒是说,进山做作业这个事情还是很可圈可点的呢。

微信图片_20190617144040

山上遇到了一家人带着小孩子也爬山了,不过,她们只是纯属在山上玩玩的,

啥也没有带,看见我们带着吃的喝的还有玩的做作业的,羡慕的真是不行了呢。

山上一点风也没有,但是却特别凉快,也许是遮天蔽日得原因吧。

微信图片_20190617144043

微信图片_20190617144046

上去以后,我们忘记拿帐篷得钩子了,本来想着用石头压住。结果因为实在是纹丝不动,也就罢了。

结果等我们一起捉迷藏玩的时候,来了一阵风,一下子将我们的帐篷给吹了个底朝天啊,哈哈,孩子们反而觉得更是好玩,纷纷钻进去要住下,幸亏我给及时制止了,不然我得帐篷就可以因公殉职了呢。

微信图片_20190617144049

微信图片_20190617144053

微信图片_20190617144057

微信图片_20190617144018

微信图片_20190617144033

不过幸亏有老公和小蹦豆玩,不然老大还真的没有时间学习呢。

也是一幸了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错呢,孩子说话也算数,玩归玩,字还是要写的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

是吧,在家无聊呢。
哈哈,有意思的一家人~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

哈哈嘎嘎个个是才人
玩得好开心呀
个性签名
回复 #晓之风铃

嗨皮啦
这倒是个不错的方法
回复 #郧丽

没办法的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》