加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 小蹦豆吵闹下获取了新款冰激淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小蹦豆吵闹下获取了新款冰激淋

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8348
楼主
来看日本的鬼太鼓点表演之前,貌似老公已经许给孩子可以吃冰激淋了,我就知道,肯定是小不点自己一直要买的呢。

整个小家伙,人小鬼大,又特别喜欢吃冰激淋,经常拿着给不给吃冰激淋相谈判。一个不开心就是,我要吃冰激淋。

我们虽然知道孩子太小不应该吃过多的凉东西,也想着孩子小,锻炼着吃也许就可以锻炼出一个精壮的身体呢,也说不定。

所以总是矛盾着又矛盾着给孩子满足了。
微信图片_20190614170010
听着表演的时候,小蹦豆就一直吵嚷着吃冰激淋,我一直在安抚她,告诉他,表演团队很辛苦的给我们表演,我们不好中途出去。
等结束了我是肯定会给孩子买的呢。
微信图片_20190614174121
好在是她也很听换,坚持了40分钟以后,结束了,老公就按照约定给孩子去买了。
微信图片_20190614174128
整个冰激淋好大的,下面加了一个大大的托,感觉整个玩意更大了,我看这个是两个口味,一个是榴莲的,一个是芒果的,上面又装饰了不同的糖块,小宝正是喜欢吃的年龄,拿到以后完全不顾我们的劝说,就是一个人保护着这个大大的冰激淋到处跑。
微信图片_20190614174132
我们都担心,小小的孩子吃了太多对身体不好,好容易才 抓住她哄着让我们给她分享了一些呢。
还是那句话够矛盾。
微信图片_20190614174135
不过这款产品整个的感觉还是不错的,各种口感,不同的味道,加上装饰物 一起吃的话还是非常让人赏心悦目,而又心肝臣服的呢。
微信图片_20190614174138
不过我还是建议给小宝以后买那种最基础款的,毕竟那个看上去小小的,适合孩子吃。这种些微有些多了。
不过看着两个小孩子为了吃冰激淋,那些眼神和动作都变得一致化了,还是觉得很好笑的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
女孩子的确还是应该少吃这些,哎!我们总是在矛盾中满足了孩子的一次又一次。呵呵。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
回复 #隶涵妈妈

了不就是的呢,我要控制我自己呢。不能被小不点左右
这个冰激凌好大哦!
回复 #盼盼妈咪

的确是呢!
哎我家最近也总惦记
回复 #小快乐宝贝

小孩子都这样。
孩子喜欢吃,明天闹着要吃
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯呐,偶尔给人家点也是不错的吗
    06-15 10:50
我家长这么大,基本上没有怎么吃过。前几天在家做了,给他们尝了一些,不给多吃,太凉了。
  • 露珠多多
    露珠多多:你真是手巧啊,啥都会做。赞赞的 我也要给孩子控制
    06-15 10:49
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家长这么大,基本上没有怎么吃过。前几天在家做了,给他们尝了一些,不给多吃,太凉了。
熙笪 发表于 2019-06-15 09:40
这个非常容易,很简单的、。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

嗯哪是的。
最开心的就是孩子了
个性签名
凉的东西要少吃
回复 #家有千金

有道理的呢