加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个面包有些各色,好吃,好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个面包有些各色,好吃,好吃

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:5756
楼主
餐厅来个不速之客,是另一个楼上的固定蛋糕店来推销啊她们的产品了。其实我们经常吃饭的那个楼座也是有自己的面包店呢,只是种类不多,在中午吃饭的时候才会推出几种给大家作为选择,并且价格也相对的低廉呢
饭后,我决定买一个作为下午的甜点,看来看去,选了一个自己最喜欢得入手了。一打价格,18元。吼,还真是不便宜呢。这个小面包,我以为顶多12元,超出了我的预估。好吧,人家宣称的可是用的全是有机粮食,不含各种制作面包的时候的膨大剂啥的呢。

使用的都是天然酵母啥的,好吧好吧。好东西贵也是有其道理的呢。
不过下午因为吃办公室的那个零食,这个给忘记吃了,只好是在和孩子们一起观赏日本鼓的时候一起享用了。
微信图片_20190614105613
看看这个胖头家伙是不是长得够可爱,不过里面的夹心是奶酪的,整体就是南瓜的面,所以吃起来就更加的有风味了。
微信图片_20190614105553
吃的还是不错的,味道 口感以及软绵度体验都挺好,想想也就罢了。既然孩子吃的是生态的面包。对身体肯定也有好的作用。那我还是不要纠结了把。
剩下的任务就是开心的吃下它,一点也不剩好不好。
微信图片_20190614105559
看它妖娆的风姿也的确是希望大家能好好吃,吃好好的呢,于是,决定给它留存在世的时候最后一个纪念。给它拍一个美美的写真把。让它感叹这个世界的美好,感叹,巧手的面包师给我们奉献了如此的美味,顺便也感叹一下,我将它的价值体现的淋漓尽致。
哈哈,南瓜奶酪蛋糕,我还是很喜欢你的哦~·
微信图片_20190614105607
容我给我你写篇续集几年你的光辉一生啦~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 19-06-14 10:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
小贵呢
板凳
看着确实是挺不错的呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

很好吃呢。
回复 #霁晴

可不就是
看起来就觉得应该挺好吃的