加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 花钱给孩子拍特别点的毕业照+一生中珍贵的纪念和回忆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花钱给孩子拍特别点的毕业照+一生中珍贵的纪念和回忆

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:8298
楼主

自从有了娃,我就变成了炫娃狂魔,哈哈~不知道其他妈妈也有和我一样滴?我的初衷不是在炫富,也不是炫耀什么,只是给宝宝留下最美好的记录和回忆!现在的网络发达了,真的是很好啊!我们都知道的QQ空间和微信朋友圈,就是极好的。每次发完之后,我就感觉心里踏实了。即使以后手机里面的照片和视频弄丢了,至少那里还存有一份的!

不像我的童年,就那几张照片留下来了。其余的东西,比如每年的六一儿童节汇演等的照片,当时都留在了学校里。后来很多年过去了,也不知道学校如何处理的之前的照片。那个时候,我们过六一儿童节,父母工作都忙,也不参与。父母也没有给我们留下任何的记录,现在想来,我感觉自己的父母还是有些不称职的,啊哈哈!也许是当时条件有限吧。

如今,生活条件好了,各种为孩子记录童年的方式多了。所以,对于 花钱给孩子拍特别点的毕业照,我是非常赞成的。如果有老师愿意组织,是多么美好的事情啊。本身,我也想给孩子拍的。只是,一定要找一家拍照技术好的摄影公司才好哦。毕竟,孩子的童年只有一次。幼儿园只有一次,小学、初中、高中亦是如此!孩子的每一个阶段,我都不想错过!

孩子是我们的未来,我们拼搏再多,终究到底也是为了他们。所以,现在,我们为孩子花的每一分钱都是非常有意义的~等他们长大了,他们会感谢当时爸爸妈妈为他们做的每一件有利的事情的。

这个月底,我们家宝宝幼儿园也会为大班毕业班的孩子们举行一次毕业典礼,我们班还特意准备了节目呢,道具、服装比六一节还齐全。每个节日都有的仪式感是非常重要的!带着孩子们享受生活里的每一天,每一个日子是非常有必要的~

我非常支持花钱给孩子拍特别点的毕业照,一生中很难得的纪念和回忆!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-08-14 20:15 活动奖励
  •   小红花 +1 19-08-14 20:15 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
确实是很珍贵的回忆
板凳
我也舍得花这个钱
个性签名
我当时也拍了
拍点留下美好回忆
回复 2# 叫我佳宝宝

机会只有一次,只要花钱不是太贵,就拍!过了这个村,没这个店儿。哈哈~
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-06-14 09:48 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 晓之风铃

赞赞赞~
个性签名
回复 4# xuanxuan0426

真不错的~
个性签名
回复 5# 可欣妈

是的呢~
个性签名
回复 6# 包容宇宙

感谢幸运分分~
个性签名
我们当年都是随便拍的
回复 11# cindyme

我们也是的~
个性签名
我也是给娃拍拍拍
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 13# 就要快乐

真不错的~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请