加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 毛毛虫妮妮孩子内心的萌萌哒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

毛毛虫妮妮孩子内心的萌萌哒

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2097
楼主
         当我收到这本可爱的绘本的时候,我家的两个宝宝都抢着要看,真的是跟它的名字太相配了,小可爱萌动成长系列,毛毛虫妮妮!
         其实这本绘本特别适合我家老二,最近每天晚上我家在床上都会读这本书,可以读好久,好几边!这样的绘本句子简短明了,特别适合小龄宝宝!因为每天讲很多遍,我家老二现在可以自己看图能基本上一字不差的也能给我讲这本毛毛虫妮妮啦,非常适合亲子阅读!
        在孩子阅读的启蒙期这样的绘本最适合无疑了,还有这个绘本的造型都是很独特的,也能激发宝宝的阅读欲望!绘本内还有翻翻+洞洞能更好的满足孩子的用手扣的敏感期,也能同时锻炼孩子的专注力,动手能力,还能形成一个动态的画面,让孩子更加直观的感受到事物的变化!让孩子知道在不同的房间干不同的事情!
         这本毛毛虫妮妮绘本,造型是一个梨,这一只毛毛虫就住在这个梨里面,它在梨里面干什么呢?有时,妮妮会在家看看电视,然后,妮妮去洗个澡!妮妮正在拉粑粑!妮妮还在它的梨里面看书!这是妮妮在学飞行!现在,不要出声音,因为,妮妮睡着了!第二天,看妮妮去了哪里?然后一个小洞原来妮妮从梨里面钻出来了,变成了一只蝴蝶!有没有感觉特别的形象,就像我们孩子的一天一样,也是这样过着!
         我儿子非常喜欢毛毛虫妮妮里面的故事情节。他还自己把妮妮,换成了自己得名字。自己一边一边的嘟囔,特别有意思!
       作者是法国的本诺.夏莱,以前他是做广告文案和设计的,自从他有就两个孩子以后,改变了他的人生轨迹,他成为了一名幼儿图画书作者!无辜的主角形象和独特得绘画风格,很快让他在人们的心中有了很高得辨识度,并得到了大家的喜爱!他的画风别具一格,更让人惊讶的是他的文字都是手写的呢,每一笔都是跟故事的内容相贴切的!从中透露出人物或者故事的情感跟情绪,不但小朋友们喜欢他的作品,连大人都爱不释手呢!
         多多阅读这类型的绘本,大大的提高了孩子阅读的自主性! 现在我们都挺注重孩子的想象力跟创造力,让这样一本萌动可爱的绘本激发我们的孩子吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很可爱的造型,孩子肯定是喜欢的
板凳
好起来很可爱
很有创意的
个性签名
这小书也太卡哇伊了吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这么可爱的书,孩子们肯定喜欢

最新试读试用