加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 2019.6.9 洗碗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2019.6.9 洗碗

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5289
楼主

送走老师后,收拾饭桌。
小王同学躺在沙发上舒服的看书,妹妹说多会享受啊!
一会儿牛洗碗。小王同学速度就站起来了,意思告诉我们不躺着了,就不用洗碗了。
我们接着说还是你洗碗,小王同学一听这话立马又躺下了。
反正是自己洗,那还不如多躺会儿呢。

今天的碗筷特别的多,我自己都感觉到了。
好几口锅,大的小的。碗筷盘子也不少,摆了一厨房呢。

这时我和妹说到了有快递要取,就想着要不就出道选择题给小王同学吧。
如果能帮妈妈我去取快递的话,就不用他洗那么多的碗筷了。
没想到小王同学宁愿洗碗,却不想帮我下楼去快递柜取快递。

这也算是小王同学的选择吧。
心里话那么多的碗筷小王同学居然没有嫌弃,说了一句好久没有洗碗了,就开始动起来。

我忍不住的嘱咐了他几句,盘子要按大小放整齐,碗也一样,锅洗干净后扣着放。。。。。。
小王乐呵呵的回我:放心吧,妈妈,保证你回来后厨房是焕然一新,窗明几净。
我也立马逮着他的“窗明几净”这个词,要求他下午把玻璃也给妈妈擦干净。
小王也反应很快,改了一个词“一层不染”。

留下小王同学洗碗,我去抹点防晒霜啥的,把自己再收拾一下准备去上班。
穿鞋子的时候看到了小王同学洗碗的背影,有点小幸福。
我的好儿子,有你在,妈妈相信我们的家不仅是整洁的更是有爱的!

谢谢你!我的宝贝儿子!妈妈爱你!飞吻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小暖男,以后有的轻松了
板凳
娃真贴心。
宝贝好贴心啊。
真是非常的勤快的娃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小朋友还是很勤快的
小暖男,以后有的轻松了
郧丽 发表于 2019-06-09 17:14
很多时候是可以帮我干点活的,让我很欣慰。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
娃真贴心。
liufen96 发表于 2019-06-09 19:57
谢谢宝妈的夸奖!应该让孩子多干点活的,要不都太依赖我们了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝贝好贴心啊。
添添妈 发表于 2019-06-09 20:40
有的时候还是很懂事的
个性签名
真是非常的勤快的娃。
熙笪 发表于 2019-06-10 10:44
还行,有的时候也不想干。
个性签名
小朋友还是很勤快的
叫我佳宝宝 发表于 2019-06-10 13:02
勤快实话说还谈不上,至少有的时候能帮点小忙。
个性签名
好棒的孩子
个性签名
真是优秀的孩子~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
多动手多聪明
多动手多聪明
ttxs 发表于 2019-06-16 21:50
我也是这样想的,只有多动才能激发脑细胞,让他始终跳跃着,肯定会对各方面的发展都有益处的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请