加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《一起出发吧》·愉悦的旅途寓教于乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《一起出发吧》·愉悦的旅途寓教于乐

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3741
楼主
人类一路走来,交通工具也发生了翻天覆地的变化,虽然许多已退出历史的舞台,,但它们的身影依然留在几代人的回忆里,记录着那曾经悠闲而缓慢的美妙时光。

《丫丫和牙牙的认知世界》,套装共5本,开启2—4岁幼儿五大基础主题情景式认知新世界,包括《欢乐字母ABC》(字母认知)、《我来数数123》(数字认知)、《我的动物朋友们》(动物认知)、《一起出发吧》(车辆认知)、《你听,你听》(韵律认知)。由荷兰殿堂级童书大师,“终身画笔奖”得主菲珀·维斯顿多普倾力为孩子们打造,通过极致唯美、生动传神的画面,将关于世界简而美的智慧传递给小读者,借由独一无二的色彩表现力将孩子对世界最初的印象,定格在美好的童年记忆中,成为他们一生取之不尽的宝贵精神财富。

本套丛书中英双语认知,高品质白卡纸,圆角工艺,整体四方的适手小开本,方便小宝宝拿握,并呵护小宝宝娇嫩的小手。可惜试读中没有附赠的四季拼图认知卡,想那一定也是高品质而唯美的,肯定也会让小宝宝爱不释手的。但开心的是扫描书后的二维码可以收听英语原音音频,更有趣的是还可以自己配音呢,小朋友们是不是已经跃跃欲试了呢?

我手中的这本是关于车辆认知的《一起出发吧》,听这书名,是不是心情就很愉悦?只是翻完书我心中有一个疑惑:丫丫和牙牙是谁?难道是封面上那身穿红上衣、骑着自行车的小女孩和她后座上的小狗?这温暖有爱的画面瞬间让我回到了童年那美好的时光!再看看封面上瓜果车旁的那两个小男孩,斜靠在车上,支起一只脚,一个单手叉腰,一个手插裤兜,有没有让你想起你家卖萌耍酷的小朋友?哈哈,简直太有趣了!

翻开第一页!哇!这华丽的马车,掀起的车帘,毕恭毕敬的仆人,里面坐着的是不是一位高贵优雅的王子或公主?第二页,葱郁的绿色,盛开的鲜花,散落的瓜果,淡蓝色的木质车厢,这运货马车上拉的是整个春天吗?我仿佛也随着这马车悠闲的走在山花遍野、鸟鸣啁啾、溪水潺潺的林荫小道上……往后翻,阳光的哥哥载着可爱的妹妹,前面是他们的爸爸吗?还有车筐里的猫咪,他们是要去郊游吗?小鸟在路边悠闲的啄食……接下来,这种车厢在前的人力三轮车恐怕现在的小朋友们是见不到了哦!这位系着花围裙的阿姨是在搬家吗?这位身穿制服的叔叔是一位送奶工吗?就是不知道送奶工这个职业现在还有没有?以前的人们能喝到不含添加剂的新鲜牛奶,是一件多么幸福的事!下页的手推车上是什么东西?那个吃着冰淇淋的老爷爷为什么脸那么黑?小家伙说:“你看不出来吗?是鸟笼!”哦!是啊!迎面还飞来三只小鸟呢!鸟儿们是属于天空的,我们不应该因为所谓的爱而剥夺了它们的自由和幸福!怪不得老爷爷的脸被画成了黑色呢!

时间进入近现代,各种燃气机车应运而生,随之而来的是交通拥堵和各种交通事故。叔叔,你的摩托车开得太快了!看!你的背包都飞起来了,里面的东西都飞走了,车轮也要冒烟了。小朋友,骑自行车走在汽车中间很危险的啊,记得要走人行道啊!这样,警察叔叔才不会格外“关照”你哦!记得,也不要在铁轨上、铁道附近玩耍啊,火车随时会开过来,呼啸而过……

随着社会的发展,人们的生活水平越来越高,越来越追求有品味、有品质的生活,人们可以开着房车去旅游、去露营,乘着游览车去观光,驾驶吉普体验越野的乐趣……在你享受美好生活的同时,记得无论到哪,都要文明出游哦!不要把所到之处都变成垃圾场哦!你看,环卫工人们每天来回开着垃圾车运送垃圾,多辛苦……

哈哈,这本书简直就是人类交通车辆的进化史嘛!在愉悦的出游中让孩子轻松认识各种车辆,培养孩子的能力和美德,手绘的画风温暖有爱!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
晕!忘记发图了!

板凳
音频图。

挺不错小人书啊
回复 #雪雪子

是的,整本书的风格很赞!
真不错的呀
个性签名
回复 #晓之风铃

画风简洁!
现在的交通工具便利,有了更多的出行选择
回复 #郧丽

是的,社会飞速前进!
我收到的也是这本呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的,亲爱的写的很好呢!
回复 #熙笪

是的,亲爱的写的很好呢!
旻澈 发表于 2019-06-11 16:03
难得有人夸我写的好,嘿嘿
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

我写的时候还特意参考了一下亲爱的!
有关车子的书,孩子们都非常喜欢呢。
回复 #鸭丫0815

是的,何况是一部车子的发展史!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请