加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 花钱给孩子拍特别点的毕业照----留下美好回忆是值得了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花钱给孩子拍特别点的毕业照----留下美好回忆是值得了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5181
楼主

上学的时光是最美好的, 值得珍惜的,我家的孩子上幼儿园了,现在的学校活动特别多,点子也多,尤其是快毕业的,照相就是少不了的,学校推销衣服鞋子或者其他的东西,我都不怎么喜欢买,但是集体照片,我觉得还是很不错的,一定不能错过。

回忆我小学的时候,学校要求照一个合照,一张费用大概是五元,我妈妈担心花钱,不让我买,真是非常后悔,我妈妈真是恨不得把全家都饿死来省钱的人,没有一点长远的眼光,什么事情都要从钱上分析,我妈妈已经达到一分钱掰成一万分来花的地步,跟着她生活,毫无乐趣可言。我就不会让自己的孩子过得这么纠结,我支持她拍照,虽然现在看起来拍照是不值得一提的事情,但是家庭都不一样,在别人家就不一定是什么情况了。

不管是拍什么形式的照片,只要是记录美好回忆的都是值得的,孩子需要友谊,需要多多的朋友,珍惜在一起相聚的时光,孩子长大了,看见照片,也知道自己曾今是多么快乐,曾今的伙伴都是谁。

我家的孩子估计最近还不会有这样的机会照相,不过等幼儿园毕业的时候就不一样了,那个时候各种留念,而且现在的学校也会组织各种活动,孩子之间也会互相赠送礼物之类的,活动是非常多的,希望每个孩子都能留下美好的回忆。

孩子上学以后,开销就开始大了,现在的收费项目真是五花八门,我们小班都开始买两套衣服了,还给班里上交了好几次的教学工具,我觉得这些东西都应该是在学费里包含的,实在是无语。

虽然放开了二胎,但是敢生的人也不是很多,生活成本太高了,尤其是养孩子方面,什么幺蛾子都有,简直成了老师们的摇钱树了,老师的名声也臭了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 19-06-07 11:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 19-08-14 20:15 活动奖励
  •   小红花 +1 19-08-14 20:15 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
我在农村,孩子幼儿园一学期的各种收费 加起来,5000左右,刚开学收费是3000多点,然后就是经常各种收费,烦人呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
现在孩子读幼儿园开销很大。
个性签名
我也觉得这钱是值得的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请