加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 花钱给孩子拍特别点的毕业照---记录生活的日常,自然真实最好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花钱给孩子拍特别点的毕业照---记录生活的日常,自然真实最好

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5570
楼主

看到这个话题,想起刚刚几天前幼儿园的老师在群里就是这样通知的,说要拍毕业照,大家都会有免费的一张,然后还可以拍艺术的,大家自愿,入册十张一百五十元。

我是没有太理会这件事,因为我家娃是不太爱照相的,每次出游他都不喜欢我拿相机没完没了的拍照,他说这样妨碍他看景色。

回来后我征求了一下孩子的意见,儿子说没必要拍那么多。于是我就没有回复群内的通知。其实在儿子小的时候我给他找过几套艺术照的,记得满月和生日的时候都有,但是除了摆台还在摆着外,相册都压箱底了,除了我偶尔看下电子版的照片,那本相册相比也不会见天日了。

所以我也认为有些纪念性的照片有一两张就好,不必太多,另外,现在都可以存在电脑或者u盘里面,如果做成相册,多了的话确实比较占地方。

突然想到,时间很快,儿子一晃幼儿园就要毕业了,虽然说我们上的这个幼儿园是三天打鱼两天晒网的,但是还是跟着下来的。

在大班的时候学了不少知识,和小朋友老师相处的比较好,大家都特别喜欢他。因为儿子是一个与世无争的孩子,对谁都比较温柔,有玩具什么的都会让给大家玩。

看着儿子稚嫩的脸庞,想着马上就要背起书包去上学了,有点激动,又有些感慨,真的是孩子大了,我们变老了,谁也阻止不了时间。

我在家给儿子拍了几张照片,六周半了,长了个大个子,很懂事。每年我都会给儿子拍几张作为留念。等长大后看着自己一点一点的变化,很有意义。不过照片还是比较真实的比较好,我觉得艺术照的效果虽然好,但是有些失真。

在生活中的某一瞬间,拿起相机,记录下那一刻,很有意义!

微信图片_20190604111151微信图片_20190604111116微信图片_20190604111120微信图片_20190604111125微信图片_20190604111129微信图片_20190604111134微信图片_20190604111138微信图片_20190604111147

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-08-14 20:16 活动奖励
  •   小红花 +1 19-08-14 20:16 活动奖励
沙发
我们具体的没有问,就知道缴费180元。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
说得也对
自然一些的也挺好
艺术和生活照都有我感觉是这样的,所以当年我儿子的毕业照就是去大连拍的,遗憾的是也有 孩子没有参加。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-06-05 18:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
小帅哥
这钱我是舍得花的
个性签名
现在孩子不缺照片。偷笑
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请