加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《汪汪队立大功+安全教育》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《汪汪队立大功+安全教育》

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:3367
楼主

上次看到有汪汪队立大功的书籍,立马就给宝宝申请了,真的很高兴得到了试读的机会。宝宝一直都很爱看汪汪队的动画片,一想到他看到这个书籍一定很高兴吧。真的很幸运我能得到这次的试读机会。

我收到的这本书是汪汪队立大功儿童安全救援故事书第四辑《大胆哥的特技表演》,是北京市绿色印刷工程——优秀青少年读物绿色印刷示范项目。而且还在央视少儿频道热播,很多的小朋友都爱看。

这套书籍真的很好,主要是提高孩子的安全意识,鼓励孩子主动探索,培养孩子的写作能力,建立孩子规则意识,引导孩子解决问题。让孩子能自己意识到安全的重要性。

书籍的纸张很好,纸张大小也正合适,里面的图画颜色丰富多彩,适合学龄前儿童看,因为大多数的孩子都看过动画片,再看这个书籍真的很喜欢的。

这个故事主要说的是,在冒险湾要举行电影节,每个人都在为电影节做准备,汪汪队正在海滩拍《狗狗队长与末日恶龙》的电影。由美正在给她的母牛贝蒂娜拍《外星牛吃东西》的电影。阿宝船长正乘坐潜水艇拍海蛞蝓。古威市长也正在和她的宠物猫咪莉莉以及咕咕鸡一起拍舞蹈电影。

一切都在紧张的进行着,此时汪汪队准备就绪,

大胆哥丹尼驾驶摩托车冲了过来,“看,我厉害吗?”“卡——”阿奇失望的喊了暂停。原来是丹尼把他们搭建的城堡撞烂了。大胆哥丹尼说“抱歉,真的很对不起。我也正在拍电影,主演是我。”“可是谁在给你拍呢?”绿马好的问。我的安全帽上有个摄像机,大家可以通过摄像机看到我所有的特技。”丹尼说完便驾驶摩托车离开了。

就在市政府门前,聚了很多人来观看丹尼表演“这竟是世界上最神奇的特技哦?”他要飞跃市政府。可是就在半空中时,他的裤子被旗杆挂住了,他没办法下来了。所以此时只好求救汪汪队。“莱德,快来救我!我现在正在市政厅的屋顶上!"”丹尼连忙呼叫莱德。莱德接到求救电话,马上召唤汪汪队。

“莱德需要我们!”狗狗们迅速奔向汪汪队总部。汪汪队好不容易将丹尼久了下来,但是他没有吸取教训有继续表演,最后有被汪汪队救了。丹尼头上的摄像机记录了这一切,在电影节上播放了出来。

生活中处处要注意安全,尤其是小朋友哦,不要做危险的动作。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大胆哥的特技表演,刚好是听到老师的分享
板凳
汪汪队的,孩子都是很喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好看的故事
个性签名
汪汪队,可是孩子们的最爱唷

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》