加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】你最后悔把钱花在什么地方上了?(6月4日-6月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最后悔把钱花在什么地方上了?(6月4日-6月11日)

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:9116
我最后悔花钱在头发上,想想这个年年弄的头发,都是几百元,以前是还便宜一点,现在弄个头发好一些的都要过千了,最近两年还发现有白发,开了个护理头发的套餐,一年就花了四千八元了,今年被销售人员又说服我继续开卡,又是三千六,好贵啊,所以最浪费就是头发的护理上。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-06-12 09:53 活动奖励
真的有太多需要总结的地方,很多时候冲动的消费让我后悔莫及,贪图便宜结果买了华而不实的东西,十多年前玖拾元买了压面机,也许就用过五次,现在扔舍不得,留在家占地方,真的很纠结,生活中这只是冰山一角。不说了,说多了都是泪
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-06-12 09:53 活动奖励
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
我也是网购剁手族呢,以前经常买很多用不到的东西。前几天发现家里还有很多我之前买的烘焙材料都没有用,就快过期了。衣服是买买买,但是真的穿的也就那几件。最近我觉得好很多了,有时候甚至都不知道买什么好了。所以我觉得想买就买吧,也许什么时候就真的不想买了呢。
评分记录

个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请