加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】你最后悔把钱花在什么地方上了?(6月4日-6月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最后悔把钱花在什么地方上了?(6月4日-6月11日)

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:9068
楼主

经常为了凑单买到不实用的东西,比如买手机凑单买了个手机壳,但其实根本不会用哪个又丑又不好用的手机壳,于是家里就囤了历届手机的手机壳。

还有买了很多便宜的衣服,买回来发现买家秀和买家秀差别太大,于是就有了退货的运费!

那么,你们最后悔把钱花在什么地方呢?无论哪个方面都是可以一起来聊聊哦。

注:本文图文来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

【话题】 话题时间:2019年6月4日——2019年6月11日

参与方式一:跟此贴讨论,原创字数50以上加10分。

参与方式二:来【女性话题】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

就我自己而言,网购真的是大手笔的,现在乱买的程度比以前好些了,但是每个月网购的费用还是蛮多的,有的虽然实用,但是也有一下子买很多的情况,尤其是现在芒果、人参果家里人都是蛮喜欢的,芒果是孩子吃,人参果是我爸妈吃的多,我和老公是比较的随意,都喜欢,哈哈。

现在天气是开始热了,尤其是最近,水果这些就是比较的容易坏,买这些倒不是说后悔,而是觉得太过于浪费了。要说最后悔花钱的地方,除了笼统的网购,其他的还真是想不出来的,我每个月的网购的费用,真的是把我工资用的差不多了,说好的剁手,完全是忍不住的啊,这个咋整呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 19-06-04 09:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +200 19-06-27 15:05 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=710239&i=t&m=56e50
板凳
要真说最后悔把钱花在什么地方,还真是想不起来,比较多的就是买的保健品没吃,到最后就扔掉了吧!还有去医院看病,医生给开的药也很少有坚持吃完的,最后都扔了!哈哈……话说,那药可都真贵!没事看菜单,心血来潮买一大堆食材,各种配料,最后也是过期扔掉的命运!现在冰箱里还有年前买的蛋挞皮、淡奶油,板栗!一点都没动呢!就看啥时候愿意扔了!也是服了自己的懒!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-06-12 09:51 活动奖励
感觉自己花钱最后悔的就是买十字绣了,有一段时间很热衷于绣十字绣,总幻想着自己可以绣出一幅大大的十字绣,然后挂在家里的墙上,结果买了一幅有一幅,看看这幅挺简单,看看那副风景好,最后都是绣了开头,然后就烂尾了。
评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-06-06 12:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 熙笪 积分 +10 19-06-12 09:51 活动奖励
我花钱都比较节俭的,一般买东酉都是必须的才买,当然,也免不了有头脑发热的时候,买了一些自己不是那么需要的东西,但这种时候是非常少的,比如我就买了一箱方便面,其实我知道方便面吃多了不好,但还是买了。
评分记录

以前的我都习惯在实体店里买东西的,可自从去年接触到淘宝购物以后,我就爱上了网购,然后每个月都会败不少。虽然有时候网购的东西自己不太满意,但自己也会及时把它退掉。由于都是有运费险的,所以我也没浪费。虽然是经常购物,但我也算是比较理智的,所以暂时没有什么东西是自己后悔买的。
评分记录

最后悔花的钱,好像还没有吧。每天应该买什么,不应该买什么都有计划的,吃的喝的,穿的戴的,统统都是在计划内的事情。感觉哪个都是应该花的钱,花钱方面现在比较理智,很少有冲动的时候。
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:理性消费理性生活,不是一般人可以做到了,一件平凡的事情,坚持一天两天,一个月不难,难得是日复一日年复一年啊,为亲点赞
    06-11 16:58
评分记录

个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我觉得我还是比较理性消费得呢。感觉基本上没有花多少钱浪费。唯一觉得花钱多的时候,就是觉得自己购置了不少的衣服。没办法,谁让女人总觉得自己衣柜少一件衣服呢。
评分记录

我的钱最最多的花在了给孩子的教育和吃饭上,但是这方面我从来没有后悔过,最后悔的就是把钱花在了买衣服上,总觉得特别的不值得,过年了,总觉得不买新衣服,就对不起自己,结果花了一堆钱,买了好多衣服,过年只穿一件,哈哈,真的是太可惜了,总是想,这些钱要是买书,能买多少书啊!
评分记录

个性签名
我比较后悔的就是把钱买了没用的东西,有时候脑子一热,突然很喜欢什么东西,比如有段时间很喜欢手作,买了一些布,拉链什么的,结果后来就不做了,浪费钱,还有买了材料做小夹子,想有空卖卖,结果也没卖出几个,浪费金钱和时间。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
个人觉得自己的消费还是比较理性的,一般花出去的钱,就不会后悔了。但是最近还是有后悔的事情,就是网上购买的东西质量不好,虽然可以退货,但是我嫌麻烦 ,于是就让这个东西浪费了,这样子让我觉得这个钱花得不值。
评分记录

个性签名
最后悔的就是把钱花在医院了,现在的医生尤其是小城市的,简直就是照本宣科,什么都不会,乱收钱,收完钱也不会看病,都不知道怎么当的医生。
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 19-06-07 10:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我最后悔的就是把钱花在了买护发素上,之前觉得对头发好,可是后来觉得洗头要多弄一次护发素很麻烦,所以就没有再用,直到过期以后就扔掉了。
评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-06-07 11:15 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 熙笪 积分 +10 19-06-12 09:52 活动奖励
需要补救的地方,比如牙齿没有注意及时的修补,最后只能去拔牙了,这个拔牙的费用就是我比较后悔的,如果当初自己对自己的牙齿好一点的话,就不会这样了,类似的很多之前只要做的好的事情,后面就不会有的结果,就是比较后悔的额。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-06-12 09:52 活动奖励
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请