加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【话题】你最后悔把钱花在什么地方上了?(6月4日-6月11日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你最后悔把钱花在什么地方上了?(6月4日-6月11日)

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:9117
好像是买衣服
真的是买了很多很多
尤其是刚刚工作的时候
那些衣服基本上都没有穿
都是丢了
但是花了很多很多的钱
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-06-12 09:52 活动奖励
最后悔花钱的地方就是网购买到的东西与卖家宣传的不相符,有的东西买到手确实不错,有的东西买回来后就是垃圾,对于这些垃圾东西看着就很后悔,还不如扔掉,省得看着烦心。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-06-12 09:52 活动奖励
没有特别后悔的地方,唯一后悔的就是最近的洗衣片作废了,连锁洗衣店关门,余额还有500,也是太冒失了,以后这种充值的门店要小心了。什么也不能充值太多。
评分记录

我想了半天,还真没想出来什么后悔花钱的事儿。我平时挺节省的,不该买的东西不买,不该花的钱不花,没有什么大笔的多余的花销。估计以后孩子上学、出国就该多花钱了,不过我们早就准备好了,也希望他能早日独立。
评分记录

貌似我后悔买的只有化妆品,因为平时根本不化妆,又一次看到一款眼影才不到20元,就想着说买一个自己学学化妆,课时至今一次还没用过哈。另外我们全家基本都是吃货,所以一般凑单买东西也都是买的食品零食生鲜什么的。无所谓后不后悔,慢慢囤着吃去呗,顶多是有些孩子不爱吃,那就大人吃吧,要不平时大人舍不得吃,多买点儿大人也就舍得吃了,呵呵。
评分记录

冤枉钱啊!应该是在1年多之前,在某些宝的优惠券群里吧!当时,不定时会有一些10元左右,20元左右的好货秒杀。说实话,当时真的是贪图便宜,可是,买回来根本用不上,甚至连快递都没拆就扔在角落里了。自从1年多之前退出了这些某宝的优惠券群,我的消费更理智了,只买刚需,再也没有买到假货!
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
呵呵,这个话题挺有意思的,如果要问后悔买了什么,估计也是一堆因为便宜而放在家里又舍不得丢的那些鸡肋了。以前给孩子买了很多衣服,但是娃更本不穿,还有许多漂亮的小鞋子,至今估计有十几双鞋是完全没有穿过就小了,还有几十双鞋都是穿过一次就不穿了,真是浪费钱啊~
评分记录

记得二十啷当岁刚工作没几年的时候,有一年年终奖金发了二十万,我用十六万买了个爱马仕的铂金包,俨然一个土鳖的败家方式...后来更不懂事的一次败家行为,跟时任男友和好闺蜜及其男友去蹦迪,四个人跟另外几个陌生人发生争执...我们这边没受伤,但是给对方捅伤一人...为了给姐们儿男友从拘留所弄出来,这事儿私了,我8万卖了这个包...这两件事儿,是我一生中最难忘的两次教训...也许看过我上面这段话的人,才知道斑马妈妈年轻时候多么荒唐和不堪...好在,我长大了,当妈了,一切都成为回忆了小样
评分记录

个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
我没有后悔的消费,现在有了孩子们,自己越来越省了。有时候自己都看不懂,到底怎么了?常常说,对自己好一点,可是到了买单的时候,就会后悔。所以,基本都不出去。两点一线的,上班上班再上班。
评分记录

个性签名
虽然我感觉我自己平时花钱挺节俭的,但也有很多钱花的很后悔:前年在家对面花四五千多办一健身卡年卡,也就是去了三五次吧。家里之前还买了一台跑步机,现在还在那接灰呢。以前还买过维生素之类的保健药,吃几片就放哪了,然后等着过期,然后扔了。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-06-12 09:53 活动奖励
花钱最后悔的地方要数买了一堆东西,结果也没用到,最后还是要扔掉,看着很可惜,好好的东西就没发挥它们的价值,实在是暴殄天物。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 19-06-12 09:53 活动奖励
我好想在花钱上没有什么后悔的地方。刚开始网购的时候总是喜欢秒杀,反正花钱不多买好多东西。有一些好想一直也没用。现在买东西很理智了。买点精而好的东西吧。
评分记录

我花钱也是属于冲动型的,比如看到直播上有好看的衣服或者鞋子包包就狂购一大堆,然后买来才发现或者用不着,或者不合适,有的连退也不能退,真是白花钱!但是下次看到又忍不住买买买,老公就常常说我,一大堆衣服就没几个成器的,还不如买少点,买精品。这样的观点我也赞同,以后真的要控制住自己了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-06-11 10:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我最后悔把钱花在了预存卡上,初看预存很划算,但实情是,很多地方办卡都是有风险的,还记得上次给孩子照相预存500,结果人家跑路了,也无法维权。所以现在基本上是有需要就买,没需要一定不办预存卡!
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请