加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 后悔提前囤太多东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

后悔提前囤太多东西

回复数:16  |  浏览数:11162
楼主

我就属于随便买个什么东西都喜欢首先在网上选购的人,而且有些东西也特别的喜欢在网上购买。网购这个坑,最深的还是前面两三年的时候,那个时候一方面是孩子还小,在网上随便买些孩子用的东西也方便,二来,带着小孩子去逛街确实太麻烦了。

那段时间买的多的也是孩子的东西,就说孩子用的尿不湿这东西,从孕期里我就开始囤了,甭管什么码,只要是孩子能用得上的都囤,也没有细想这样买会不会囤得太多了。导致后面有些小码的纸尿裤孩子都用不上了,还在家里放着,最后还只能拿去送人了。

还有容易乱囤的是孩子的衣服,很多时候我买的时候如果没有孩子正好能穿的码,我都宁愿买大一码,本着孩子还小,等再长长就拿出来穿的心态,就使劲囤。事实证明等明年孩子长高长大一点了,我又开始着手买新的了,那些压箱底的大一码的衣服根本就没有时间翻出来给孩子穿。就算在恰当的时间翻出来了,孩子也基本上很少穿了。

我还特别喜欢囤笔囤笔记本,一旦在网上看到好看的笔记本,再一看价格也那么的亲民,犹豫再三我都会买回来了,放在一边,美其名曰总有一天会用得上的。事实上买回来后我基本上也少用,后面搬家的时候发下囤了不少笔记本子,再后来把它们拿给孩子随便乱画了。笔也是,都是看到有特价的时候就囤,孩子刚上幼儿园那会,我就给囤了百十只铅笔了。现在手也开始痒痒了,可是笔还有几二三十只的样子,所以这笔掉了咱都不心疼的,谁叫咱囤得多呢。

沙发
我消费比较理智的,基本上不屯任何东西了。
板凳
我也不怎么囤
有时候是会买得太多了
我是属于冲动型的,经常买买买,有的不太实用,现在稍微好一些了。
我也是喜欢囤东西的人,现在也在慢慢改呢。
家里确实也有好多买来用不上的东西
不是好习惯
我是比较喜欢囤洗发水、沐浴液等等这些洗护用品,对了,我还喜欢囤袜子,各种各样好看的棉袜!
回复 9# 小斑马爱睡觉

洗发水沐浴露,洗衣液我也囤了不少
我好像也喜欢给孩子买大一点的衣服和鞋子,还有笔记本家里也很多
我好像就喜欢囤生活用品,比如纸巾等等
感觉很多时候囤的东西都用不上
我倒是不喜欢提前买
很多时候情况就是这样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》