加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【母亲节礼物】+ 第一次自己动手做的母亲节礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【母亲节礼物】+ 第一次自己动手做的母亲节礼物

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:8616
楼主

自从当了妈,每年的母亲节,自己就是双重身份了,作为妈妈可以收到宝贝们送给我的礼物,而作为女儿也需要为妈妈准备礼物。每年,宝贝们送给我的礼物都是各种手工礼品,而我呢,也没有什么新意,以前不在妈妈身边的时候就是直接给妈妈钱,现在呢不是带妈妈去逛逛街买身新衣服,就是拿点钱让妈妈自己去买她喜欢的东西。

今年的母亲节呢,不管是自己收到的礼物还是我送给妈妈的礼物,和往年相比还是有点特殊呢,意义有点不一样。

先说说娃娃们送给我的礼物吧,哥哥呢写了一封信给我,虽然只有几句简短的话,但是却很暖心。最让我吃惊的是他竟然还在信里夹了一张百元大钞,告诉我说,本来想给我买个礼物的,但是呢又不知道买什么,所以让我自己用这笔钱去买。还是头一次以钱当礼物呢,要知道小家伙的存钱罐里应该有还不到二百元吧,平时可是特别舍不得花呢,这次竟然大方的把仅有的一张百元大钞送给了我,我收到礼物的时候还说有这封信就可以了,钱就不用了,可是哥哥坚持让我收下,好吧,我就收下这份不一样的礼物吧。

然后母亲节那天和小朋友们一起参加了亲子活动,就是母亲节给妈妈做礼物,然后我就收到了哥俩亲手做的花儿,而我呢也花了一下午的时间学习苏绣,为妈妈绣了一把扇子。这么些年的母亲节,我还从来没有自己动手给妈妈做过什么礼物,还是头一次这么认真的做了一回。虽然这礼物不值钱,但是却是我和宝贝们用心做的,拿回家送给妈妈,还是挺喜欢的,现在天气不是太热,风扇还用不上,但睡前有点热用这扇子扇扇风,刚好合适,每天都放在妈妈枕边呢。希望以后的母亲节还可以做出不一样的礼物。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 19-08-14 17:24 活动奖励
  •   小红花 +2 19-08-14 17:24 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
真是非常的厉害的,看着很漂亮。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
小家伙手工还挺厉害呀
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
小家伙手工还挺厉害呀
就要快乐 发表于 2019-06-02 12:39
喜欢玩。
真是非常的厉害的,看着很漂亮。
熙笪 发表于 2019-06-02 08:46
偷笑
这礼物真好的
个性签名
感觉自己做的很有心思
不错不错,礼物都很有意义
不错不错,礼物都很有意义
郧丽 发表于 2019-06-04 08:22
谢谢支持。
这礼物真好的
晓之风铃 发表于 2019-06-03 23:09
和以前不一样