加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 好久没来了又
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好久没来了又

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1453
楼主
又是好久没来这里了,偶尔来也就是看看,几乎不发言,这几个月被升职鉴定搞得心力交瘁,好不容易过了,休年假带小王子去了极地公园溜达,回来就开始生病,带病上班本来就很累,结果还碰上领导最近不知为啥跟更年期来了一样阴晴不定,搞得所有人人心惶惶,而作为和他搭档最多的我自然是天天踩雷的节奏,连下班了要加班,先出去吃个饭他都有意见。哎……上班都快要有上坟的心情了,跟老公说真的就不想干了,老公问我,舍得放弃吗?前面的暗无天日都过来了。当然舍不得,可也很受不了男上司每天跟大姨妈来了一样找茬,找完又来各种表示友好,然后又接着找茬……搞得现在啥都不敢干,啥事我都不吭声,问题不吭声他说我不管,吭声又否定掉,有病吗
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种领导不好应付
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-05-31 14:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
是好久没看到亲爱的了,现在孩子多大了
有时间常来
个性签名
确实是好久没有看到你来了,看到你发圈的,出去玩玩挺好的,就是工作遇上这样的领导,真是无奈
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》