加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 斗天斗地,看我如何斗脂肪粒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

斗天斗地,看我如何斗脂肪粒

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:8189
楼主

脂肪粒这个家伙最近一直在困扰着我,对了,脂肪粒是美容上的一个俗称哦。本来我和它们是相安无事的,只是最近本人有意向要减肥,想给自己一个美丽的容颜啊,看吧,女人再老也是希望青春永驻啊。

主要是这个起源于昨天我买水果的时候,路过一条路,一个初中生摸样的孩子在发传单,勤工俭学吧。他递给我我一张传单,然后很自然的说,阿姨,就在楼上呢。

我其实按说应该是和她妈妈相差不少吧,他竟然叫我阿姨,我心里很不舒服。可是又想人家也不能叫我姐姐,我的确又比她姐姐大不少啊。思来想去还是中文的语言少了,不足以能够全部印证一下我的心情啊。

iHaier图片20181013131523

好吧,我想,难道是看我脸上 不光滑还是看着没那么青春,好吧,从青春入手,我先打败脸上的脂肪粒开始。

于是我昨儿开始就度娘了很多的招数,开始给自己的二亩三分地进行了实验了。

当然这个工程相当的浩大,说啥的也有,我挑选了几个我认为很合理的,也最有可能实现,而又不耽误上班工作的来施行。

先是按照医生推荐的就是涂抹盐酸红霉素眼膏。我看了说是脂肪粒是因为长期食用过多的油腻食物而造成皮肤毛孔堵塞引起的现象,如果再加上身体内分泌失调情况就会越来越严重。脂肪粒是美容上的一个俗称,如果从医学角度讲,脂肪粒应该分为粟丘疹丘疹和汗疹瘤两种,大家通常说的脂肪粒实际上是指粟丘疹丘疹啦。不管它们是何方妖孽,我已经打定主意要斗败她们了。

还有高人说了可以使用这些招数,

土豆美白面膜;土豆中含有丰富的维生素,可以促进皮肤细胞生长,保持皮肤光泽,漂白皮下黑色素,不仅可以美白嫩肤,而且可以减退夏日晒斑。土豆洗净并去皮切块,放进榨汁器中榨汁。在该容器中倒入三分之一杯新鲜牛奶,并拌入面粉,制成糊状,即可作为面膜使用。敷于脸上,15分钟后洗净。
2.针挑法;拿一根绣花针,先用酒精消毒。然后慢慢的把脂肪粒挑开,要找到里面的白色浓粒。最后用棉签沾点酒精在伤口处消毒,以防感染。挑完脂肪粒后,要多用些清爽的眼霜拍在眼睛上。不过,若脂肪粒长在太靠近眼部的地方,为了安全着想,最好不要自己动手。

抱抱
3.排毒法;由于眼部、面部出现油脂粒,大多是由于身体内分泌失调的关系,致使面部油脂分泌过剩,再加上皮肤没有得到彻底清洁干净,导致毛孔阻塞,便形成了脂肪粒。所以很多人想到用一些排毒养颜胶囊或者有排毒功效的茶来改善。其实这些药物的效果并不好,通常只是排了毒而养不了颜。因为他们的功效和泻药的差别并不大,都是通过泻肚来让人体内的毒排除,听说大家试用下来的效果都不尽如人意。

只是对我来说都不稳妥,还是先看看眼药膏的作用在试探一下,我算不算是在做人体实验呢。眨眼之间对自己肃然起敬了,等我有了结果和大家分享哦~

除此之外每晚临睡前洗完脸后,将维生素E油刺破,然后将其用手指脂肪涂抹在有脂肪粒的地方,记住要涂抹均匀,每天坚持大约两周时间脂肪粒就会干掉,这时很容易就可以剥落了,直到完全脱落就可以不用涂抹了。

这个招数,也将会是我后续的试验目标呢。加油

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
期待亲的试验结果,我眼部周围也长了好多脂肪粒
板凳
开始运动!
回复 #昂妈暖暖

有道理的呢
回复 #雨林lin

我也是甚至鼻子上也有
我家娃眼睛附近老长这些
回复 #可欣妈

是不是内分泌不好啊!熬夜?
来学习一下了
个性签名
回复 #晓之风铃

哈哈。正在弄呢
脂肪粒是好的吃太多了,要多吃蔬菜。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

啊!是吧,我得注意了呢。
脸上动针还是好怕怕的
回复 #郧丽

对的呢,还是自己看着弄啊。
什么是脂肪粒?
回复 #旻澈

脸上的白色的小疙瘩

最新试读试用