加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说喜欢过的明星吧】+回忆年轻时候的追星年代
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说喜欢过的明星吧】+回忆年轻时候的追星年代

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5009
楼主
话说同性相斥,异性相吸。追星也是这样子的。我记得我堂弟年轻时候特别喜欢孙燕姿。而我年轻时候也喜欢追星。但是追星是属于默默喜欢,但也不是特别强烈那种感觉。应该说就是好感吧。其实也不算追,就是喜欢而已。
我年轻时候喜欢的明星,其实不多,现在让我回忆,我想应该是小虎队和谢霆锋。但我更喜欢的应该是小虎队。
为什么这么说呢?我现在依然记得很清楚的一件事情,那应该是我读小学的时候吧。我们村突然来了一支表演队,其实就是非常普通的街头表演。但是毕竟80年代初,娱乐生活还是比较稀缺的。一有表演队进村,大家都非常开心,奔走相告。打广告的时候还特地说明有小虎队参加。其实就是唱小虎队的歌。但是当时小,不清楚 ,就非常兴奋。有小虎队,太棒了,我一定要去看表演。当天我们就早早地来到临时搭建的表演舞台前等着。到最后表演开始了,才发现其实就是一些演员唱小虎队的歌而已。想想当时为什么就相信了呢?一个是年纪小,另外一个就是没见面世面,想说有表演就相信了。第三点,我想是不是自己当下就意识自己能够见到小虎队呢。

其实小时候的追星,跟现在真的很不同,毕竟小时候的媒体还是比较少的,能够看到这些明星表演的机会也是比较少的。没有像现在那么多机会,网络发达,想什么时候看就可以什么时候看,搜索一下就可以了。那时候也是打开电视,有机会碰到就听听,不过我们还是会去购买这些明星的唱片,当然也不能多买,买一块磁带就很开心了。还有也会购买他们的海报,我想这是当时孩子追星必备吧。但我们那时候比较流行的是自己动手把自己喜欢的歌曲的歌词抄下来,然后有空的时候再拿出来自己唱给自己听。这就是我们当时的所谓的追星了。在我收藏的东西里面,还有一些小虎队和谢霆锋的照片。现在看这些明星,真的感觉岁月在他们的身上留下的痕迹真的不多。一转眼,自己也从少年时期的追星,到现在整天就是忙着工作与孩子的事情。其余的事情似乎离自己很遥远了。生活就是这样,每天都有新的变化,但是难免也需要怀旧一下。这就是生活。
青春的岁月里,有一些追星的日子,其实也是很有趣的。其实自己一直没就变,就是喜欢这样平淡,默默的生活,连追星也是这样。有参与过就行。这就是我的追星过程。
我曾经喜欢的明星:
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-08-14 17:30 活动奖励
  •   小红花 +1 19-08-14 17:30 活动奖励
个性签名
沙发
我也喜欢小虎队。
板凳
苏有朋看着跟现在都不怎么像了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
以前喜欢的明星不少的
个性签名
喜欢谢霆锋
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请