加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说喜欢过的明星吧】+ 每个时期追的星不一样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说喜欢过的明星吧】+ 每个时期追的星不一样

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5103
楼主

说到追星,貌似我并不算一个,年少时候没有过,现在更是不存在了。我这个年龄段的女人如果用“喜欢”应该更恰当一些。追星是需要一定的经济的,没有钱是无论都是想追也追不起的呀,当然失去理智的那些追星族我认为都是疯狂过头的人,就不再多做任何的评价了,毕竟每个人所追求的东西是不一样的。

喜欢的明星总是会很多,上学的时候流行小虎队,那自然就喜欢他们三个充满活力的帅男孩了。当时也心心念念的反复听《青苹果乐园》,可谓百听不厌呢。那个年代流行的歌手挺多的,年龄大的,小的只要好听就都归到喜欢的明星行列了。
       刘德华,郭富城,黎明,张学友等等都是我曾经喜欢过的明星,他们既是歌星又是影星。如今活跃在电影电视上的就数郭天王了,还是挺喜欢看郭天王出演的各类影视作品的。

上面说的都是有些年代的明星了。现在的明星也有许多喜欢的,比如孙俪,马伊琍,秦岚,闫妮等等,好像太多了。尤其是在看了《我的演员》这档节目后,发现喜欢上了许多演员,不熟悉的和熟悉的都有。也对表演有了更深层次的理解。

前段时间的火爆大片《延禧攻略》里皇帝的扮演者聂远,也是我挺喜欢的一个明显,前几天刚刚看了鲁豫有约采访聂远的视频,从生活里感受到了聂远,视频里聂远还做了贵州的酸汤鱼,看着我都流口水了。他的女儿特别的可爱,一家三口的样子让我感觉到这个人就是小区里的最普通的一家人。

追明星的时候没有过,最多的事情也就是喜欢谁了就会去找他的影视剧来看,仅此而已。或许到了我的这个年龄已经过了追星的阶段,重点已经不会放在这上面了。现在还有一件事情会让我去追星,那就是为了和儿子有更多的话题,为了不让儿子认为这个妈妈已经老了,不了解现在都会有些什么明星是最火的,是大家最喜欢的,我会因为这个原因去了解小鲜肉,了解儿子喜欢的明星。
       其实这个过程也是挺开心的一件事,意林杂志上每期都会有小鲜肉小明星的介绍,被我看到后也成为我说教儿子的最好范例了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-08-14 17:30 活动奖励
  •   小红花 +1 19-08-14 17:30 活动奖励
沙发
为了儿子老母亲也是很努力了
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
为了儿子老母亲也是很努力了
就要快乐 发表于 2019-05-26 16:27
这就是有孩子的女人,感觉做这样的事情也是愿意的。其实很多事情都会出现这样的情况的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
当妈以后我都少关注这些了。
我现在倒是很少关注这些。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
当妈以后我都少关注这些了。
添添妈 发表于 2019-05-26 20:30
我也一样的,但似乎这样完全不关注也不是很好,因为孩子关注,那我们是不是也应该再次适当的关注起来呢?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我现在倒是很少关注这些。
熙笪 发表于 2019-05-27 09:10
每天忙忙碌碌的事情太多了,关注明星动态也确实不适合我们了。但我现在还是会多少看看,尤其是儿子喜欢的,这样就会和儿子有新的话题,亲等孩子大点还是可以再次适当的关注的。你说呢?!
喜欢过的明星不少的
个性签名
喜欢过的明星不少的
晓之风铃 发表于 2019-05-27 15:56
嗯嗯,应该一直都会有喜欢的明星的。
回复 9# 隶涵妈妈
是呀,怎么都会有几个喜欢的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》