加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 无锡第17次亲子阅读会-拼贴创意专题(开心的活动报告)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无锡第17次亲子阅读会-拼贴创意专题(开心的活动报告)

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6467
楼主
   因为一直没有把照片拷出来,而且照片的质量不是很高(水平有限啊,嘿嘿)这次提交得晚了。

这次的热身是每个小朋友进行才艺表演,几乎每个小朋友都朗诵了诗或儿歌。

开心小朋友大秀《热情的沙漠》,这是爸爸去年在单位年度晚会上准备的节目,他也跟着学了个皮毛。大家听得都很激动哦!

今天分享的故事是《好饿好饿的毛毛虫》,这个故事也是开心早期很喜欢的故事之一,怕小朋友太多看不到北妈手里的书,于是帮他把自己的也带上了。小朋友捧着书坐在后面听北妈讲故事呢。旁边有个小弟弟也想看看,小朋友不愿意呢!开心对书还是很宝贝的!

北妈使用书和PPT一起讲故事。

豆妈又用英文讲了一遍,不过纸板书太小了,很多小朋友还听不懂英语,所以豆妈声情并茂的演绎没能吸引住小朋友,现场有点嘈杂了。不过,感受一下原版的氛围还是挺好的!

下面,开始做手工啦。豆妈给大家展示了她的作品,大家也加油啊!

大家都在热火朝天地做毛毛虫呢,运用了各种方法、各种工具。

开心和妈妈的作品,周围食物的涂色是开心完成的,彩纸毛毛虫是妈妈协助开心完成的。把彩色广告纸剪碎了贴在了毛毛虫身上。时间比较仓促,做得比较粗糙哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 12-03-07 08:57 活动奖励
个性签名
沙发
正在看你转载的育儿文章呢。
板凳
呵呵,要是我没记错的话,那次活动结束了,你家宝儿还在那儿可认真的在做涂色呢....
个性签名
任何事情都需要坚持,需要毅力~~~
开心的专注力很好。妈妈的毅力功不可没
热情的沙漠,哈哈,带动了大家的气氛了呢
个性签名
是的,开心妈一直坚持到了最后!
个性签名
小北博客:http://blog.sina.com.cn/beichengirl
无锡亲子阅读群:189782203

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请