加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 下班后来杯咖啡吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下班后来杯咖啡吧

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5255
楼主
前几日有个办公室的姐给我说让我去喝免费的咖啡。我估摸着是一个新的咖啡厅开业了呢。果然不出所料。这个咖啡厅
是在我们办公室旁边的新的大楼的1层开的,位置不错,在好几个新楼的旁边。
提及这个咖啡厅,可能不少人不知道,但是若果说他的模式的话,估计在互联网,投资界没有几个不晓得呢。瑞幸咖啡,一个神奇的咖啡厅。
听说已经在纳斯达克成功上世了,你说,星巴克进入中国市场这么久了,也没有上市,这个后起之秀是多么的神奇呢。
微信图片_20190521110207
且说,我拿着我的面单通知去了,先是那个负责做咖啡的小哥哥问我要什么样子的,我看了一个,自己主动选择了一杯瑞纳冰,
微信图片_20190521110157

然后就在我自己苦思冥想那个的最好喝的时候,我发现小哥哥很专业,他主动给我推荐了小荔枝味道的瑞纳冰。本来我以为做其它的比较麻烦或者困难。所以顺嘴说是不是这个的比较好做啊。结果小哥哥说,这个的推荐度很高,大家都喜好。
吧,那就来一个他推荐的吧。自古就是听人劝吃饱饭,我也是这么觉得呢。
微信图片_20190521110204
我等待的时间,我看到了。这个咖啡的配方是获得了国际咖啡品鉴大赛金奖的咖啡呢。原来能够成功上市也是的确有自己的一把刷子的呢。
仔细看了一下,代言人是汤唯哦。知性大美女,中国韩国人都比较喜欢得明星人物。
等待的时间感觉还是很快的,相当快的拿到了这个好喝的东东。
视野不错,开阔的很。希望这杯咖啡能将我工作的疲劳除尽~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错,给自己一个清新的放松。
个性签名
板凳
喝喝咖啡聊聊天
喝喝咖啡聊聊天
嗯⊙∀⊙!偶尔开心提醒我
这么一说,好像很久没见到关于汤唯的新闻了。
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,她已经嫁给韩国得一个导演了
    05-22 12:37
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我不太喜欢喝
个性签名
回复 #晓之风铃

我喝的班瑞冰
提神醒脑,偶尔喝喝咖啡心情也好了
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 #就要快乐

的确是这样的呗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请